IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Alternatives à l'IHM


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2023
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2023
    Messages : 41
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Alternatives à l'IHM
    Bonjour,
    je lance ici une bouteille à la mer...

    J'ai développé une appli access qui fonctionne bien avec une dorsal et frontal.
    Je me retrouve avec le problème un peu de lenteur et de complexité d'accès par les utilisateurs hors du réseau local.
    J'ai donc cherché à changer de système et basculer sur une BDD Mysql. De ce côté là, j'ai réussi.

    Cependant, j'aurai aimé basculer ma frontal sur une solution web.

    Je ne me vois pas programmer un site web en partant de rien pour gérer ma suite de formulaires et reprogrammer tout le VBA d'access.

    Existe t-il des outils pour générer des pages web (html, php) pour développer ma frontal en solution web?

    Désolée pour cette question d'une novice, non pro qui cherche à être orientée...

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 900
    Points : 1 065
    Points
    1 065
    Par défaut
    Comment créer un site web en utilisant Vb.Net
    http://www.ordinateur.cc/Logiciel/Lo...A9/163964.html
    .

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 034
    Points : 24 603
    Points
    24 603
    Par défaut
    Bonjour,

    Non il n'y a pas de solution miracle. Il faut tout refaire si tu veux du VRAI WEB.

    C'est généralement une question qu'on se pose avant de démarrer le projet.

    VB.Net : Attention il ne faut pas croire que c'est aussi facile que ça de transformer son appli vers VB.net, juste parce qu'il y a VB dans les 2 noms.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. alterner les couleurs dans un tableau avec xsl
    Par Eithelgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2015, 23h29
  2. Alternative au dbms_output ?
    Par dam1311 dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/11/2004, 08h11
  3. [xsl] alterner de style entre deux apply-template
    Par laouache dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2004, 11h49
  4. Alternative(s) a CVS
    Par MrSimon dans le forum SCM
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2004, 11h37
  5. [FORMATION] Formations par alternance
    Par chobol dans le forum Etudes
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/02/2004, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo