IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

accès impossible aux ressources géoplateforme avec GpPluginLeaflet


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 44
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut accès impossible aux ressources géoplateforme avec GpPluginLeaflet
    Bonjour,

    J'ai effectué la bascule de mon appli vers la géoplateforme : tout fonctionnait mais depuis ce matin je n'ai plus d'accès aux ressources.

    J'ai trouvé dans la console les messages d'erreur suivants :
    Nom : erreurs.png
Affichages : 131
Taille : 27,7 Ko

    Depuis la bascule je n'ai plus d'appel à des url commençant par https:///wxs.ign.fr/ ; ils ont été remplacés par des appels à https://data.geopf.fr/

    Cependant la dernière version de GpPluginLeaflet.js que j'utilise (v 2.3.4 du 30/08/2023) contient encore des appels à https:///wxs.ign.fr/
    Serait-ce l'origine du problème ?

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci d'avance.

    Cordialement

    Michel Delord

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 872
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Salut
    Commence par mettre à jour le GpPluginLeaflet.js (2.4.0.beta4) en lisantles docs dans https://www.developpez.net/forums/d2...geoplateforme/

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 44
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci saxrub.

    J'ai suivi ton conseil en utilisant GpPluginLeaflet-2.4.0-beta4.

    Malheureusement j'obtiens de nouveaux messages d'erreur :

    Nom : erreurs.png
Affichages : 89
Taille : 46,7 Ko

    Je crois que je vais attendre que les choses soient stabilisées avant de passer à la Géoplateforme.

    Cordialement

    Michel Delord

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 428
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Bonjour,

    il semblerait que les API ne soient pas correctement chargées. Cela n'a rien à voir avec une quelconque instabilité de la Géoplateforme.

    Une page démo ou un extrait du code utilisé pour créer votre carte serait nécessaire pour aller plus loin dans l'aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès impossible aux pages https avec IE
    Par quadra38 dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2014, 18h45
  2. Contrôle d'accès aux ressource web avec TOMCAT
    Par yashiro dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2008, 15h30
  3. Accès impossible aux disques.
    Par neoboy dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2008, 23h22
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2007, 14h35
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 07h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo