IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Affichage des résultats Netstat sans les erreurs


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2021
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2021
    Messages : 122
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Affichage des résultats Netstat sans les erreurs
    Bonjour,

    Je souhaite logger l'historique des connexions ethernet en tapant la commande sur un PC linux :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    netstat | grep -c Ethernet
    mais le retour affiche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    getnameinfo failed
    getnameinfo failed
    getnameinfo failed
    getnameinfo failed
    22
    Du coup les lignes "getnameinfo failed" parasites mon log et je n'arrive pas a les enlever. J'ai testé avec -e, avec -v '^get', -q , un peu tout et n'importe quoi mais aucun résultat ne me permet d'afficher seulement la valeur 22 (comme dans l'exemple).


    J'ai testé " netstat --numeric-hosts | grep Ethernet -c " ça n'affiche pas les getnameinfo mais je ne sais pas si c'est la meilleure façon de traiter ce problème...

    Avez-vous une idée de comment ne pas faire apparaître ces lignes "getnameinfo" ? Merci.

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 902
    Points : 219 982
    Points
    219 982
    Billets dans le blog
    126
    Par défaut
    Bonjour,

    Ces lignes apparaissent malgré le grep, car ce sont des messages d'erreurs (sortie standard 2). Du coup, vous pouvez les virez en redirigeant la sortie des erreurs (avec un truc du genre 2>/dev/null).

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2021
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2021
    Messages : 122
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    Ok merci pour la réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2021, 09h14
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2021, 20h20
  3. Affichage d'un timestamp sans les nanosecondes
    Par piotrr dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2008, 09h53
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2007, 23h55
  5. Mauvais affichage des images et message d'erreur
    Par SLAM JACK dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo