IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Import depuis excel


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    team manager
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : team manager
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 191
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Import depuis excel
    Bonjour les amis et bonne année

    J'ai des fiches de renseignement de personnes (que je ne peux donc pas poster ici) sous excel que je voudrais transférer sous access

    Quand je lance la procédure d''importation de données ca fonctionne mais bien sur les données ne sont pas dans les bonnes cases

    Je me retrouve avec les champs suivants

    ID : ref mise par access zero problème
    champ2 : tous mes entètes de cellule excel donc dans l'ordre vertical nom, prenom, adresse, date de naissance....
    Champ3 : toutes les données donc dans l'ordre vertical dupont, robert, rue de port, 14/01/54....
    champ4 : mes entètes excel suivants sur la droite de la page excel donc code postal, ville, passeport....
    champ4 : les données des entètes du champ 4
    Et ainsi de suite


    Donc en bref je voudrais créer des champs appelés des noms des enregistrements des champs 2, 4, 6 et 8
    et remplir ces champs crées avec les données des champs 3, 5, 7 et 9

    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 346
    Points : 23 809
    Points
    23 809
    Par défaut
    Bonjour.

    Désolé mais je ne saisi pas ce que tu as en entrée et ce que tu veux obtenir.
    Est-ce que tu peux poster une copie d'écran des données source ?
    Et un exemple correspondant des données attendues ?

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2012, 15h15
  2. import depuis Excel
    Par Nako_lito dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2009, 12h26
  3. Import depuis Excel (copier/coller)
    Par Guybrush Threepwood dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 09h43
  4. Probléme d'import depuis Excel
    Par FCL31 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2007, 15h12
  5. Problemes d'importation depuis excel
    Par KANCRENAZ dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2005, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo