IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème de session avec Firefox 1.5.x


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 27
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Problème de session avec Firefox 1.5.x
    Bonjour,

    J'ai écrit un script qui fonctionnait jusqu'à FireFox 1.0.7 depuis la sortie de la version 1.5 je perds mes variables de session (pas toutes) $_SESSION['var'] (chez OVH) quand je navigue d'une page à l'autre (par des liens GET qui me permettent de gérer LIMIT x,y) dans le moteur de résultats.
    Ca marche toujours avec IE et en localhost avec les 2 navigateurs toujours pas de problèmes.
    J'ai écrit un autre script pour une autre appli. qui lui marche à merveille en local et sur le net et avec les deux navigateurs. Malgré mes relectures (entre les deux codes) je ne vois pas de différences de codage.

    Avez-vous une idée de ce problème, car là je séche...
    Merci de votre aide.

    Andéa

  2. #2
    Membre habitué Avatar de rougedragon
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 132
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut version de PHP??
    Ta version php locale ?

    version php chez hébergeur ?

    variables globales sur off ! c'est pour l'instant la piste que je vois

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de session avec asp
    Par salmer dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/05/2006, 09h46
  2. Problème de sessions avec SimpleXml
    Par laetyboop dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2006, 10h17
  3. Problème de style avec firefox
    Par 12_darte_12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 16h17
  4. Problème de proxy avec Firefox
    Par shukin dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2005, 12h10
  5. Problème Site Web avec Firefox
    Par bodybug dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2005, 23h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo