IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Utilisation d'un exposant dans une partie de texte [AC-2016]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 373
    Points : 150
    Points
    150
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Utilisation d'un exposant dans une partie de texte
    Bonjour le Forum
    Tout d'abord je vous présente tous mes vœux de joie, bonheur et principalement de santé.
    Dans un contrôle, j'utilise le texte enrichi pour cette phrase
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Majuscule("renseignements concernant la " & "<font size=""4""><font color=""#ed1c24"">" & [Rch_Txt_Saison] & "</font></font>" & "<font size=""2"">" & "ème" & "</font>" & " saison commençant le "
    et je voudrais, si cela est possible, de mettre en exposant le "ème". Je l'ai déjà mis en petite police, mais je ne trouve pas pour le placer en exposant à côte de [Rch_Txt_Saison]. Ceci est qu'une partie de la phrase.
    Si cela est possible, je serais content que vous me la communiquiez.
    Merci d'avance.
    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 759
    Points : 14 793
    Points
    14 793
    Par défaut
    bonsoir,
    d'après cette discussion, les balises html générant les exposants ne fonctionnent pas dans du texte enrichi
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 373
    Points : 150
    Points
    150
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir Te_Grandbois
    Mes meilleurs vœux
    Merci pour ta réponse, bien que je m'y attendais, j'espérais, dommage.
    Je vais laisser tel quel.
    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Variable dans une partie du texte d'une Textbox
    Par T4unt dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2011, 22h32
  2. Pour utiliser MFC et directX9 dans une fenetre dialogue
    Par Mathieu008_67 dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 19h09
  3. [debutant] Utilisation de l'operateur = dans une classe
    Par Battosaiii dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/11/2005, 23h01
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 17h46
  5. comment remplacer une partie de texte dans un champs
    Par patlapi dans le forum Paradox
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2003, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo