IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Annuler un enregistrement avant de le sauvegarder dans la table


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 171
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Annuler un enregistrement avant de le sauvegarder dans la table
    Bonjour,
    J'ai créé une T_Codes postaux, entre autres, et un formulaire permettant de créer de tels codes. Dans ce formulaire j'ai inclus 2 boutons: ENREGISTRER et ANNULER, tous deux actionnant une macro au clic. Les 2 boutons fonctionnent parfaitement, néanmoins lorsque je demande d'annuler un enregistrement les champs du formulaire sont remis à vide, mais, dans la table, le NuméroAuto est malgré tout incrémenté puisque les numéros ne se suivent plus. Est-il possible d'annuler un enregistrement SANS INCREMENTER le NuméroAuto ? Sachant qu'à l'impossible nul n'est tenu, si la possibilité existe, j'aimerais apprendre à la connaître.
    D'avance merci à tous.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 873
    Points : 3 459
    Points
    3 459
    Par défaut
    Bonjour BCBFIS,

    Ce n'est pas possible.

    Bonne journée

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 171
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Annuler un enregistrement avant de le sauvegarder dans la table
    Merci Robert 1957.
    La réponse a le mérite d'être claire, nette et précise ce qui m'évitera de rechercher une solution inatteignable.
    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copier l'enregistrement séléctionné d'un dbGrid dans une table
    Par doolar dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/04/2008, 00h31
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2008, 11h46
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2007, 15h15
  4. Sauvegarde dans une table a partir d'une zone de texte
    Par sambzh24 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2007, 07h23
  5. enregistrement en VB de date dans une table >Erreur
    Par polianita dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/09/2006, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo