IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mettre la date du jour selon case a cocher. [AC-2016]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    financier
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 382
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Mettre la date du jour selon case a cocher.
    Bonjour,

    J'ai un sous formulaire, sur lequel j'ai un champ [dateenvoi] coté une case a cocher, j'essaye de faire en sorte que quant le case et cochée, le champ [dateenvoi] est renseigné avec la date du jour, pour cela j'ai mis le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Liquider_AfterUpdate()
    If Not IsNull(Me.Liquider) Then
       Me.Controls(Me.Liquider) = Date
    End If
     
    End Sub
    Mais des que je clique sur la case, j'ai ce message :

    Erreur d'exécution '2458':
    Le numéro de contrôle utilisé est supérieur au nombre de contrôles.

    Merci pour votre aide.

    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Salut
    Une solution parmi tant d'autres.
    Dans le module standard de votre subform, passez la sub suivante à condition que Liquider,soit bien votre case à cocher.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub Liquider_Click()
    Dim rst As DAO.Recordset
     
    Set rst = Me.RecordsetClone
     
    If Me.Liquider Then
        Me.dateenvoi = Date
    End If
    End Sub
    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    financier
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 382
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca marche très bien, merci pour l'aide.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre la date du jour dans l'objet de l'email
    Par iReporter dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2012, 10h01
  2. Mettre une date en jour de l'année
    Par user2000 dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2011, 12h23
  3. mettre la date du jour dans un nom de fichier
    Par oudin.charles dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2009, 16h39
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2008, 10h16
  5. Mettre la date du jour par défaut
    Par Oberown dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2005, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo