IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Overflow Report Problem


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Overflow Report Problem
    Bonjour,

    J'ai un rapport Access qui est basé sur une requête.
    Lorsque je fais tourner la requête, tout se passe bien. Elle n'est pas très longue et ne compte que 28 lignes. Il s'agit surtout d'une requête qui filtre les données d'une table.
    Par contre, quand je veux ouvrir le rapport, il m'indique un "overflow".
    J'ai essayé de reformuler la requête de plusieurs manières mais rien ne marche.
    Ca fonctionnait très bien jusqu'il y a quelques semaines...

    Quelqu'un aurait une idée du problème?
    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 371
    Points : 19 777
    Points
    19 777
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Bonjour,

    Y-a-t'il un traitement ou un calcul particulier au niveau de l'état, code VBA, expression ou autre ?

    Cdlt,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour, merci pour votre aide.
    Non uniquement des filtres sur une autre requête.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT StockGraines_actuel.LieuStockage_Salle, StockGraines_actuel.LieuStockage_Etagere, StockGraines_actuel.LieuStockage_Niveau, StockGraines_actuel.QC6Maturite, StockGraines_actuel.DateQc8, StockGraines_actuel.[%Normales], StockGraines_actuel.[%germination], StockGraines_actuel.DateQC8bis, StockGraines_actuel.IDInflo, StockGraines_actuel.Codegeniteur, StockGraines_actuel.NumInflorescence, StockGraines_actuel.DateStockage, StockGraines_actuel.OrdreSac, StockGraines_actuel.IDInfloPollen, StockGraines_actuel.QC8embryons, StockGraines_actuel.QC8embryons_rejet, StockGraines_actuel.qc8_recomptage, StockGraines_actuel.DeltaTriage, StockGraines_actuel.QC8embryonsbis, StockGraines_actuel.QC8embryonsbis_rejet, StockGraines_actuel.[%germinationbis], StockGraines_actuel.DeltaRecolte, StockGraines_actuel.DateTriage
    FROM StockGraines_actuel
    WHERE (((StockGraines_actuel.QC6Maturite)="Immature") AND ((StockGraines_actuel.DateQc8) Is Null)) OR (((StockGraines_actuel.DateQc8) Is Null) AND ((StockGraines_actuel.[%Normales])<=90)) OR (((StockGraines_actuel.[%germination])>80 And (StockGraines_actuel.[%germination])<90) AND ((StockGraines_actuel.DateQC8bis) Is Null));

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 371
    Points : 19 777
    Points
    19 777
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Ce code SQL ne pose pas de souci de lenteur ?

    StockGraines_actuel est bien une requête ?

    Si oui peut-on avoir son code SQL ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Aucun problème de lenteur, c'est pour cette raison que l'overflow me semble bizarre...
    La requête se fait immédiatement, en moins de 1 seconde.
    Idem pour la requête StochGraines_actuel.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 770
    Points : 14 812
    Points
    14 812
    Par défaut
    bonjour,
    peux-tu préciser dans quel mode le message apparait ("Aperçu avant impression", "Mode état", "Mode Page", "Mode Création") ?
    je pencherais plus pour "Aperçu avant impression" car "Overflow Report" indique un "débordement de contenu dans un état", à priori, pas un problème de requête...
    il pourrait s'agir des marges de l'état, la taille d'un contrôle ou d'un sous-état, ou autre chose ...
    Est-ce un état simple ou complexe (avec sous-état, avec Trier / Regrouper, avec code ...) ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Le message apparait en mode "Aperçu avec impression".
    Mais j'ai juste le message "Overflow" pas de "Overflow Report".
    C'est un état complexe avec plusieurs regrouper mais sans sous-état.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 770
    Points : 14 812
    Points
    14 812
    Par défaut
    Mais j'ai juste le message "Overflow" pas de "Overflow Report".
    donc le titre de la discussion est quelque peu trompeur et surtout anglophone ...
    C'est donc un dépassement de capacité, pas un "débordement".
    Y a-t-il des totaux dans les groupes ?
    Si tu fais une copie de l'état et que tu enlèves les regrouper, as-tu encore le message ?

    Tu peux aussi essayer en enlevant un par un jusqu'à que le message disparaisse, cela peut éventuellement donner une indication de l'endroit où ça coince

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 371
    Points : 19 777
    Points
    19 777
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par tee_grandbois Voir le message
    donc le titre de la discussion est quelque peu trompeur et surtout anglophone ...
    C'est donc un dépassement de capacité, pas un "débordement".
    Y a-t-il des totaux dans les groupes ?
    Si tu fais une copie de l'état et que tu enlèves les regrouper, as-tu encore le message ?

    Tu peux aussi essayer en enlevant un par un jusqu'à que le message disparaisse, cela peut éventuellement donner une indication de l'endroit où ça coince
    Oui je suis d'accord, je joins également le détail de l'erreur :

    https://learn.microsoft.com/fr-fr/of...erflow-error-6

Discussions similaires

  1. [VB .NET] [Crystal reports] Problème impression
    Par Nicolas2005 dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2005, 12h35
  2. [Crystal Report]Problème de mémoire avec le moteur RDC
    Par sur_uix dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2005, 09h09
  3. [Crystal Report] problème de plusieurs tuples à imprimer
    Par Jé_48 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2003, 14h40
  4. [Rave Report] problème de création dynamique
    Par Nivux dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2003, 00h07
  5. [Report] Problème
    Par Mitch79 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/01/2003, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo