IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Créer des mots-clefs indépendants dans un champs unique sur Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Historien
    Inscrit en
    Janvier 2024
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Historien
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2024
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Créer des mots-clefs indépendants dans un champs unique sur Access
    Bonjour à tous ,

    Je suis chercheuse et j'utilise Access pour synthétiser les données des objets anciens sur lesquels je travaille et pouvoir ensuite les comparer entre eux. Je travaille actuellement sur une base recensant des tableaux anciens. J'aimerais créer sur un champs une liste de choix modifiable lors du remplissage du formulaire. Par exemple, je peux recenser deux types de décorations différentes pour les toiles que je recense soit "peinture à l'huile" soit "aquarelle", et les entrer au préalable dans la liste de choix (en modifiant la table). Mais si je rencontre une autre forme de décoration, comme de la "peinture à la gouache" j'aimerais l'ajouter en cours de remplissage du formulaire et que celle-ci apparaisse automatiquement sur la liste de choix pour les futurs remplissages du champs. Comme ceci lorsque je ferais des recherches sur la table, ce sera propre et bien organisé. Mais je n'arrive pas à rendre modifiable la liste de choix une fois le formulaire ouvert et je ne peux pas y ajouter de nouvelles valeurs... Comment est-ce que je dois faire ?

    Si ce procédé n'est pas réalisable, j'aimerais savoir comment différencier des mots-clefs dans un même champs sur Access. J'ai lu d'autre forum qui sont bien au-delà de ma compréhension de néophyte... Et je ne vois pas comment reproduire tout cela dans ma base de données.

    Merci de votre aide,

    Naghua

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 049
    Points
    1 049
    Par défaut
    Comment est-ce que je dois faire ?
    Un début de réponse à partir de ce lien :
    https://learn.microsoft.com/en-us/of...ound-combo-box
    .

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Récupération des noms de dossiers dans le champs select sur prestashop 1.7
    Par Artefouille dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2018, 17h00
  2. [AC-2010] Regroupement de données dans un champ unique sur état
    Par delahayen dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2011, 02h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2010, 12h45
  4. Ajouter des liens sur des mots clefs contenu dans une div
    Par Nementon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2010, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo