IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Impossible de trouver la Classe URI


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Impossible de trouver la Classe URI
    BOnjour à tous,

    Je voulais modifier une string en format url cad remplacer les espaces par %20

    J'ai trouvé une fonction qui me permettrait de faire ceci, mais cette fonction utilise la classe URI qui est apparemment devrait etre dans JAVA.NET mais Websphere ne la trouve pas.

    Auriez-vous une petite idée du souci?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Honnêtement, il vaut mieux éviter de gérer les espaces dans les URLs.

    Mieux vaudrait que tu t'arranges pour que tes URLs soient propres.
    Pour les fichiers uploadés par des utilisateurs et accessibles par la suite, rien ne t'empêche d'en modifier le nom à la sauvegarde.

    Tes fichiers JSP contiennent des espaces ? comment ça se fait que tu as des espaces là dedans ??? A renommer...

    Tes nom de dossiers contiennent des espaces ? comment ça se fait que tu as des espaces là dedans ??? A renommer...

    Mieux vaut faire propre plutôt que de gérer le mal-propre.

Discussions similaires

  1. Erreur*: Impossible de trouver la classe Login principale
    Par chimouch dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2013, 11h19
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2008, 19h17
  3. Impossible trouver la classe Shell_TrayWnd
    Par Wi-Fi dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2007, 08h52
  4. Problème entre jsp et bean impossible de trouver la classe
    Par red210 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/01/2007, 06h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo