IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[Gsap] gsap not defined dans visual studio code


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    developpeur html css3
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur html css3
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Gsap] gsap not defined dans visual studio code
    bonjour a tous voila je debute en js et j ai voulu essayé d utiliser une bibliotheque gsap et ce que je ne saisis pas c est que npm l a instalé j ai mes packages json sur l editeur et quand je lance le script grosse deception rien ne marche pourtant j ai bien mis les scripts dans l ordre et avant le body je suis passé aux vaidateurs html css et js et juste cette erreur dans la console gsap not defined .....
    Auriez vous une idée de l episode que j ai raté lol merci voici le code c est juste un header avec un logo quidevrait s animer en fait
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    </head>
    <body>
        <div id="header">
            <div id="logo" src="">AS design</div>
        </div>
        <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/gsap/3.12.5/gsap.min.js"></script>
        <script src="index.js"></script>
    </body>
    </html>

    le css
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    #header {
        display: flex;
        justify-content: center;
        align-items: center;
        height: 200px;
        background: linear-gradient(to right, #f4a261, #66b3ff); /* bleu opale */
        color: white;
        text-align: center;
        padding: 50px;
    }
     
    #logo {
        color: #6a097d;
        font-size: 2em;
        cursor:pointer;
    }
    le js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    import { gsap } from 'gsap';
     
    document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
        gsap.to("#logo", {
            duration: 5,
            x: 100,
            y: 100,
            repeat: -1,  // Répète l'animation indéfiniment
            yoyo: true,  // Fait revenir l'animation à son état initial
            ease: "power1.inOut"  // Applique une fonction d'assouplissement pour une transition plus douce
        });
    });
     
    gsap.to("body", {duration: 1, backgroundColor: "red"});

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Bonjour,
    soit tu utilises Gsap avec le cnd avec
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/gsap/3.12.5/gsap.min.js"></script>
    et dans ce cas supprime l'import de ton fichier JS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    // OUT import { gsap } from 'gsap';
     
    document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    soit tu utilises les modules et dans ce cas supprime l'appel à la lib. et déclare ton script en tant que module
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <!--
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/gsap/3.12.5/gsap.min.js"></script>
    -->
    <script src="index.js" type="module"></script>
    et dans ce cas attention à la déclaration dans ton fichier JS au niveau de l'import
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import { gsap } from './modules/gsap';
    ... mais cela peut dépendre de l’environnement.

Discussions similaires

  1. Extension à installer dans Visual studio code
    Par cdevl37 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2020, 01h08
  2. Raccourcis clavier dans Visual Studio Code.
    Par Capsul dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2019, 17h19
  3. Microsoft présente le serveur de langage Python dans Visual Studio Code
    Par Stéphane le calme dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2019, 15h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2018, 15h39
  5. Comment puis-je créer un document schémas XML dans Visual studio code?
    Par balmodesign dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2018, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo