IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intelligence artificielle Discussion :

Conversations transparentes à faible latence avec un chatbot IA avec WhisperFusion


Sujet :

Intelligence artificielle

  1. #1
    Communiqués de presse

    Femme Profil pro
    Rédacteur technique
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    2 135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 2 135
    Points : 158 406
    Points
    158 406
    Par défaut Conversations transparentes à faible latence avec un chatbot IA avec WhisperFusion
    Conversations transparentes à faible latence avec un chatbot IA, WhisperFusion s'appuie sur les capacités des outils open source WhisperLive et WhisperSpeech

    WhisperFusion s'appuie sur les capacités de WhisperLive et WhisperSpeech en intégrant Mistral, un Grand Modèle de Langage (LLM), au-dessus du pipeline de conversion de la parole au texte en temps réel.

    LLM et Whisper sont optimisés pour fonctionner efficacement en tant que moteurs TensorRT, maximisant ainsi les performances et les capacités de traitement en temps réel. WhiperSpeech est quant à lui optimisé avec torch.compile.

    Caractéristiques

    • Synthèse vocale en temps réel : Utilise OpenAI WhisperLive pour convertir le langage parlé en texte en temps réel.
    • Intégration d'un grand modèle linguistique : Ajoute Mistral, un grand modèle de langage, pour améliorer la compréhension et le contexte du texte transcrit.
    • Optimisation TensorRT : LLM et Whisper sont optimisés pour fonctionner en tant que moteurs TensorRT, garantissant un traitement de haute performance et de faible latence.
    • torch.compile : WhisperSpeech utilise torch.compile pour accélérer l'inférence qui rend le code PyTorch plus rapide en compilant le code PyTorch dans des noyaux optimisés.


    Démarrage






    Et vous ?

    Qu'en pensez-vous ?

    Voir aussi :

    Un homme se serait suicidé après avoir parlé de ses craintes concernant le changement climatique à un chatbot d'IA, sa veuve affirme que l'IA l'a rendu solitaire avant de le pousser au suicide

    Anthropic announce Claude 2.1, alimentant l'expérience de chat claude.ai et offrant des avancées dans les capacités clés pour les entreprises, y compris un contexte de jetons de 200K

    Les cofondateurs de Google DeepMind et de LinkedIn lancent un chatbot d'IA appelé Pi pour concurrencer ChatGPT, il se veut moins toxique que ChatGPT, mais couvre moins de cas d'utilisation

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Août 2023
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Août 2023
    Messages : 386
    Points : 797
    Points
    797
    Par défaut
    Conversations transparentes à faible latence
    Avec quelle configuration ? Sinon ça ne signifie pas grand chose.

Discussions similaires

  1. Réponses: 31
    Dernier message: 02/11/2010, 20h07
  2. Conversion d'un .txt avec mise en forme
    Par Aitone dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 11h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2007, 01h47
  4. Conversion timestamp vers date avec oracle 9.2
    Par gaboo_bl dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2006, 14h10
  5. Problème de temps de latence avec KeyAdapter
    Par marissa_mean dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/10/2006, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo