IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Droits utilisateurs


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Février 2024
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : autre
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2024
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Droits utilisateurs
    Bonjour
    J'ai besoin d'un tutoriel sur la gestion des droits d'utilisateur à l'aide de macro et sans VBA .
    Salut

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Bonjour.

    Il faudrait que tu précises la version d'Access que tu utilises.
    • Les versions avant 2007 ont une gestion des droits intégrées
    • Les versions 2007 et suivantes n'ont plus de gestions des droits et il faut la programmer soi-même.


    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Février 2024
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : autre
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2024
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour et merci pour votre retour
    Effectivement j'utilise la version 2013 et je dois programmer les droits d'utilisateurs on utilisant des macro.
    Salutations

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 230
    Points : 5 595
    Points
    5 595
    Par défaut
    Euh, trop simple de faire une recherche internet? Access gestion droits utilisateurs
    Cordialement

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 371
    Points : 19 777
    Points
    19 777
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Bonjour Eric,

    Citation Envoyé par EricDgn Voir le message
    Euh, trop simple de faire une recherche internet? Access gestion droits utilisateurs
    Cordialement
    Apparemment la personne ne veux pas de VBA, mais juste des macros pour attribuer les droits

    Cdlt,

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 018
    Points : 24 550
    Points
    24 550
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par User Voir le message
    Apparemment la personne ne veux pas de VBA, mais juste des macros pour attribuer les droits
    Moi je veux gagner l'Euromillions à tous les tirages... sans jouer un seul ticket.

    Cordialement,

  7. #7
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 230
    Points : 5 595
    Points
    5 595
    Par défaut
    Citation Envoyé par User Voir le message
    mais juste des macros pour attribuer les droits
    effectivement, je n'ai pas été assez attentif
    ... mais quelle drôle d'idée de vouloir faire cela avec des macros, surtout quand on dispose déjà d'une solution en VBA!
    Bonne soirée à tous.

  8. #8
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Février 2024
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : autre
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2024
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour Eric,
    j'ai déjà consulté ce lien, merci

Discussions similaires

  1. Question sur les droits utilisateurs??
    Par chaser_T dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2005, 19h38
  2. Question sur les droits utilisateurs
    Par gibet_b dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2005, 15h24
  3. droits utilisateur
    Par estelledany dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 21h40
  4. Utiliser MySqlAdmin avec des droits utilisateurs sur XP
    Par thorgal85 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2005, 12h19
  5. [SQL Server 2k] Droits utilisateurs + tables système
    Par guignol dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2004, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo