IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Affichage des chiffres avec 2 diigts même quand on clique dessus


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué Avatar de bartimeus35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 518
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut Affichage des chiffres avec 2 diigts même quand on clique dessus
    Bonjour à tous
    J'ai un formulaire dans lequel j'affiche pas mal de valeurs en euro, j'ai donc mis comme format de mon champ Euro et nb de décimales = 2, mais si à l'affichage je vois par exemple 15.18 €, vu que cette valeur est en fait stockée dans un champ double, si je clique sur mon champ pour le copier ( par exemple pour le remettre ailleurs), il m'affiche 15.178978545674564564.
    Comment bloquer l’affichage à 2 digits ds le formulaire ?
    Suis je obligé de mettre des Round (titi;2) dans ma requête sur toutes les valeurs qui sont affichées .
    On ne peu pas faire ca ua niveau du formulaire ?

    Merci bcp de vos idées ,
    @++

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Bonjour.

    Pas utilisé depuis longtemps, mais peut-être mettre un format de saisie sur le champ ferait cela.

    A+

  3. #3
    Membre habitué Avatar de bartimeus35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 518
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut Format nombre anglo saxon + symbole euro
    Bonjour à tous,
    Je tourne en rond, je veux afficher dans certains formulaires les valeurs numeriques au format anglo saxon,
    Dans ma table, le champ en question est défini comme suit :
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 34
Taille : 1,1 Ko

    exemple : nombre 5 123 456 789,52 € au format anglo saxon 5,123,456,789.52 €

    J'ai donc fait :

    Nom : Sans titre.jpg
Affichages : 53
Taille : 6,3 Ko
    Mai j’obtiens qq chose comme :

    Nom : Capture d'écran 2024-02-15 084429.png
Affichages : 49
Taille : 1,0 Ko

    Je ne comprend pas pourquoi il ne me met pas la virgule et d’où vient ce point à la fin.
    J'ai essayé ##,###,###.## € pour les nombres plus grands mais ça ne change rien et quand je rouvre la fenêtre de propriétés il m'a remplacé
    #,###,###.## par #,###\,###.##

    Qu'est ce que c'est que ce \ ???

    Je viens de tester:
    Si mon champ contient la valeur 125,90 ds la table, avec le format défini dans mon formulaire comme #,###.##, j'obtiens 125,90.
    Visiblement il ne m'a pas mis un POINT la place de la VIRGULE et il m'a mis un POINT à la fin, bizarre, je ne demande pas la lune.
    J'ai l'impression qu'il n'arrive pas à voir ce qui est la partie décimale de mon nombre, car si j'ai un nombre entier, de stocké ex 1234 dans le table, je voudrais voir ds mon formulaire 1,234.00 et non pas 1234,00
    Une solutions ?

    Millions de mercis !

Discussions similaires

  1. [Wamp] Problème d'affichage des pages avec WAMP
    Par FredLam dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2006, 19h19
  2. Problème d'affichage des graphes avec Tomcat
    Par _Janu_ dans le forum BIRT
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2006, 15h30
  3. probleme d'affichage des informations avec quickrep
    Par hamadi_insat dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 19h31
  4. Lire des chiffres avec les virgules
    Par stiko dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 23h04
  5. Affichage des chiffres dans une phrases arabe
    Par omda dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2005, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo