IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Export] Exporter le résultat d'une requête vers un fichier texte


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 32
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Export] Exporter le résultat d'une requête vers un fichier texte
    Bonjour,
    j'ai regroupé mes données dans une requête et je souhaite exporter cette requête en fichier texte; le problème est que je veux sélectionner les données sur la date.
    Donc à l'affichage on me demande la date donc je sélectionne les données souhaités mais là je ne peux plus exporter ma requête (message d'erreur : Trop peu de paramètres. 1 attendu.).
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Montre voir ton code

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 32
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je n'ai pas de code ; je voudrais le faire à partir de l'affichage de la requête.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    C'est ta requête qui pose problème, mets nous le SQL ?
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 32
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Requête Export 6

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT [Export 5].TORO, [Export 5].DATP, [Export 5].LABO, [Export 5].EJ, [Export 5].EJR, [Export 5].DOSE, [Export 5].MAV, [Export 5].MAP, [Export 5].MPO
    FROM [Export 5]
    WHERE ((([Export 5].DATP)=[Formulaires]![Résultats décongélation des paillettes]![Date]));
    Requête Export 5

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT [Export 4].Date AS DATP, [Export 4].[N° IE] AS TORO, [Export 4].[Nom taureau], Sum((([Export 3.Rejet]+1)*[Nb réel paillette])) AS DOSE, [Export 4].[MaxDeN° monte] AS EJ, [Export 4].[Export 2].Rejet AS EJR, [Export 4].[Export 3].Rejet, Avg([Export 4].[MoyenneDeMotilité AVC]) AS MAV, Avg([Export 4].[MoyenneDeMotilité APC]) AS MAP, Avg((100-[MoyenneDeSpzs morts APC])) AS MPO, "L91" AS LABO
    FROM [Export 4]
    GROUP BY [Export 4].Date, [Export 4].[N° IE], [Export 4].[Nom taureau], [Export 4].[MaxDeN° monte], [Export 4].[Export 2].Rejet, [Export 4].[Export 3].Rejet, "L91"
    HAVING ((([Export 4].[MaxDeN° monte])=1) AND (([Export 4].[Export 2].Rejet)=1)) OR ((([Export 4].[MaxDeN° monte])=2) AND (([Export 4].[Export 2].Rejet)=2)) OR ((([Export 4].[MaxDeN° monte])=3) AND (([Export 4].[Export 2].Rejet)=3)) OR ((([Export 4].[MaxDeN° monte])=1) AND (([Export 4].[Export 3].Rejet)=0)) OR ((([Export 4].[MaxDeN° monte])=2) AND (([Export 4].[Export 3].Rejet)=0)) OR ((([Export 4].[MaxDeN° monte])=3) AND (([Export 4].[Export 3].Rejet)=0));

    J'aurais pu le faire directement sur la requête 5 mais c'était pour simplifier un peu et avoir vraiement uniquement les info voulues.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Deux questions :

    "Résultats décongélation des paillettes" est-il ouvert ? si non, il faut l'ouvrir

    [Export 5].DATP est-il de type Date ? si oui, reporte toi à la FAQ
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 32
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Résultats décongélation des paillettes" est ouvert

    [Export 5].DATP est de type Date
    Mais t'as pas une adresse pour la FAQ ?

    SVP

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 32
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'avais en plus déjà cherché ; je cherche encore et je trouve pas.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 32
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai résolu mon pb différement, j'ai crée une nouvelle table où je vide la donnée à chaque fois (requête suppression) puis requête ajout (Export 6). De cette table ainsi crée je peux enfin exporter les données.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2009, 01h44
  2. [Toutes versions] Exporter le résultat d'une requête vers un fichier excel.
    Par Mat08 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/09/2009, 17h08
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2008, 12h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 17h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo