IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Composant TSpinEdit Inactif


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de marsupilami34
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 575
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut Composant TSpinEdit Inactif
    Bonjour,

    Je me trouve confronté à une solution délicate.
    Nous avons un logiciel réalisé en Delphi7 qui contient un composant TSpinEdit.
    Nous avons eu en production, une mise à jour Windows qui a priori a rendu ce composant inactif (comme si la propriété Enabled était à false)

    Malheureusement, il s'agit d'un logiciel pour lequel nous n'avons plus de code source.

    Auriez-vous une idée pour m'aider ou rendre ce composant actif (sans code source) ? Un propriété de windows peut-être ?

    Merci d'avance pour votre aide

    Cdlt

    Marsup

  2. #2
    Membre actif Avatar de marsupilami34
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 575
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Alors étrangement, le logiciel n'a pas fonctionné pendant 1 semaine. Et aujourd'hui ca refonctionne.
    Tant mieux, mais si quelqu'un a une explication, je suis preneur

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Charly910
    Homme Profil pro
    Ingénieur TP
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur TP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 405
    Points : 3 171
    Points
    3 171
    Par défaut
    Bonjour,
    peut être une mise à jour de Windows ?
    A+
    Charly

Discussions similaires

  1. Composant + mouselistener (Jlabel inactif)
    Par hug0x dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2009, 22h04
  2. [AJAX] Composants Ajax inactif
    Par Willthelegend dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2008, 13h55
  3. Composant inactif ou disable
    Par gentilman_delphi dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 19h58
  4. Installer ses composants
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2002, 14h51
  5. Re-dimensionnement automatique de composants
    Par ludo_7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2002, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo