IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Récupération lien OLE


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de lio62
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 472
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Récupération lien OLE
    Bonjour,

    peux t on récupérer des liens OLE par requête et les intégrer à un état.

    J'ai une table T_EMPLOYES dans cette table j'ai mis tous les renseignements concernant les employés y compris leur signature avec un lien dependantOLE, celà fonctionne très bien avec le formulaire F_EMPLOYES, dans lequel j'ai collé la photo de la signature, mais je voudrais la récupérer dans un état automatiquement en passant par une requete est ce possible ?

    cordialement
    A star is dead

  2. #2
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Salut
    Peut-être un début de piste ici
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Membre régulier Avatar de lio62
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 472
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Bonjour et merci hyperion ca me semble compliqué

    cordialement
    A star is dead

  4. #4
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    re,
    Rien de bien compliqué. Il suffit simplement de copier/coller
    - la function() dans un module standard de l'environnement VBA
    - la sub() dans le module VBA du formulaire concerné en adaptant le OLEfield,et le MyTable,à votre IHM.
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  5. #5
    Membre régulier Avatar de lio62
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 472
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    merci j'essaye celà

    bonne journée
    A star is dead

Discussions similaires

  1. Lien OLE vers image ?
    Par Papy Octet dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2010, 14h43
  2. Turbo Delphi et lien OLE
    Par Oncle_Pete dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 09h15
  3. Lien OLE oracle 9i / lotus notes
    Par P1np0n dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2007, 11h16
  4. Lien OLE dans un RichEdit
    Par arnaudG dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2006, 17h40
  5. ACCESS etat liens OLE
    Par bunny dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2005, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo