IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Raspberry Pi Discussion :

Affichage horaires de séances


Sujet :

Raspberry Pi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Février 2024
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2024
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage horaires de séances
    Bonjour à tous,

    Voici ma problématique :

    Mon entreprise viens de mettre à disposition un atelier détente pour ses employés sous forme de 10 min de vidéo immersive relaxante avec casque VR.*

    Le nombre de casques étant limités, il m'est demandé de crée un affichage dynamique avec l'horaire de la prochaine séance disponible.**

    Je dispose du écran tv et d'un Raspberry comme fourniture.

    Autant un timer simple est dans mes codes, autant je bloque bêtement sur le probléme.

    Merci d'avance

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 900
    Points : 219 889
    Points
    219 889
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que l'on pourra trouver des solutions dans les système de réservation, car au final, vous êtes dans ce cas là. Comment voulez vous que les collègues réservent ? Après, s'il y a Outlook (ou similaire) dans l'entreprise, cela peut être gérer au travers du système de réservation de salle/matériel.

Discussions similaires

  1. affichage horaire sur fenêtre
    Par sylpard dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2017, 17h24
  2. Recherche logiciel d'affichage fuseau horaire
    Par AAWOOPY56 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2012, 11h04
  3. Affichage d'horaire avec Date
    Par domino313131 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2011, 14h05
  4. Probléme affichage horaire
    Par Sioul88 dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2009, 20h29
  5. Affichage d'horaire...
    Par lhydraflot dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo