IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[BootStrap 4] Fusionner des « navbar »


Sujet :

Framework CSS Bootstrap

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 227
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [BootStrap 4] Fusionner des « navbar »
    Bonjour,

    Je suis en train de développer un site web et j'ai un soucis.
    j'aimerai avoir cette navbar (voir photo) comme sur ma maquette mais j'arrive pas à la réaliser :
    Nom : nav.PNG
Affichages : 115
Taille : 12,9 Ko

    Voici mon
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-custom">
      <div class="container">
        <form class="form-inline my-2 my-lg-0">
          <input class="form-control mr-sm-2 search-bar" type="search" placeholder="Search" aria-label="Search">
          <button class="btn btn-outline-success my-2 my-sm-0" type="submit">Q</button>
        </form>
     
        <a class="navbar-brand mx-auto" href="#">Logo</a>
     
        <div class="nav-icons">
          <span class="icon-account">👤</span>
          <span class="icon-cart">🛒<span class="badge badge-danger">0</span></span>
        </div>
      </div>
    </nav>
     
    <!-- Deuxième navbar pour les liens que j'aimerai fusioné pour avoir qu'une navbar  -->
    <nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-custom">
      <div class="container">
        <ul class="navbar-nav mx-auto">
          <li class="nav-item active">
            <a class="nav-link" href="#">HOME +</a>
          </li>
          <li class="nav-item">
            <a class="nav-link" href="#">ABOUT US +</a>
          </li>
          <li class="nav-item">
            <a class="nav-link" href="#">PRODUCTS +</a>
          </li>
          <li class="nav-item">
            <a class="nav-link" href="#">BLOG +</a>
          </li>
          <li class="nav-item">
            <a class="nav-link" href="#">CONTACTS</a>
          </li>
        </ul>
      </div>
    </nav>

    et voila mon css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    .navbar-custom {
      background-color: #000; /* couleur de fond de la navbar */
      color: #fff; /* couleur du texte de la navbar */
    }
    .navbar-custom .navbar-brand,
    .navbar-custom .nav-item {
      color: #fff; /* couleur du texte des éléments de la navbar */
    }
     
    .navbar-custom .navbar-brand {
      height: 80px; /* hauteur du logo */
      display: flex;
      align-items: center;
      justify-content: center;
    }
    .search-bar {
      width: 250px;
    }
    .nav-link {
      padding: 8px 16px;
    }
    .nav-icons {
      font-size: 24px;
      padding: 8px 16px;
    }
    Ça marche si je ruse comme ça avec deux navbar mais c’a pose problème pour la responsivité etc.
    Je souhaitez donc fusionner les deux navbar

  2. #2
    Membre habitué Avatar de labarre2002
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 234
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Bonjour

    je n ai pas eu recours a bootstrap

    Nom : screen.jpg
Affichages : 67
Taille : 38,8 Ko

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     <div class="header">
     
                <div class="wrapper">
                        <div class="form">
                            <form class="field">
                                <input  type="search" placeholder="Search" aria-label="Search">
                                <button class="btn" type="submit">Q</button>
                              </form>
                        </div>
     
                           <div class="logo">
                            <span>logo</span>
                           </div>
     
     
                           <div class="pictogrammes">
                            <a href="#"> <img src="user-line.svg" class="user" alt="utilisateur"> </a>
                            <a href="#"><img src="panier.svg" class="panier" alt="Panier"></a>
                           </div>
     
                </div>
     
                           <nav>
                            <a href="#">home</a>
                            <a href="#">about us</a>
                            <a href="#">products</a>
                            <a href="#">blog</a>
                            <a href="#">contacts</a>
                           </nav>
     
     
          </div>


    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    *,*::before,*::after{
        box-sizing: border-box;
        margin: 0;
        padding: 0;
    }
     
    *{
        font-size: 16px;
        font-family: verdana;
    }
     
     
     
    .header{
        background-color: gray;
        height: 40vh;
        position: relative;
    }
     
    .wrapper{
        height: 20%;
        display: flex;
        justify-content: space-around;
        align-items: center;
       }
     
    .field{
        position: relative;
        }
     
     
    input{
        border-radius: 21px;
        outline: none;
        border: none;
        height: 25px;
        padding: .5em;
    }
     
    .btn{
        position: absolute;
        border: none;
        border-radius: 100%;
        height:24px;
        width: 24px;
        top: 0;
        right: 0;
        background-color: red;
    }
     
    .panier{
        width: 19px;
        height: 19px;
    }
     
    .user{
        width: 21px;
        height: 21px;
    }
     
    .logo span{
    color: white;
    font-size: 1.5em;
    text-transform: uppercase;
    font-weight: bold;
    }
     
    .pictogrammes{
        width: 90px;
        height:25px;
        display: flex;
        justify-content: space-around;
        }
     
    .img{
        display: block;
    }
     
    nav{
        display: flex;
        width: 50%;
        position: absolute;
        bottom: 30px;
        transform: translateX(50%);
    }
     
    a{
        flex: 1;
        text-decoration: none;
        outline: none;
        color: white;
        font-size: 1em;
        text-transform: uppercase;
        font-weight: bold;
        text-align: center;
        padding: .5em;
    }

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 227
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci pour le menu.

    Je souhaiterai vraiment utiliser le nav de bootstrap pour garder le coté responsive.

Discussions similaires

  1. [BootStrap] Contrôler le breakpoint pour une navbar
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2021, 17h20
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2018, 11h08
  3. Comment changer les couleurs d'une navbar de bootstrap ?
    Par fredericmarcel dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2015, 17h16
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2015, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo