IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

débogguer une apli web avec eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut débogguer une apli web avec eclipse
    Bonjour,

    j'essai de débogguer mon apli web avec eclipse, mais ça marche pas, en faite je mets n point d'arrêt là ou je veux que ça commence le débogage mais quand je lance mon appli y'a rien, ça vous parait normal, ou j'ai oublié une étape ?

    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de manube
    Homme Profil pro
    Responsable sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 180
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Si tu déploies ton appli sur un serveur (Tomcat par exemple), ca sera celui-ci (tomcat) qui executera ton code et non eclipse, dc eclipse ne pourra pas gérer les points d'arrets dans ce cas.
    Apres pour t'en dire plus il faudrait connaitre ton contexte d'execution.
    ++

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 477
    Points : 1 526
    Points
    1 526
    Par défaut
    Tu parles des JSP ou des classes Java "normales"?

  4. #4
    Membre du Club
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    je parle des classes java dans une appli sur un tomcat

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 101
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    ça dépend beaucoup de ta config.
    Si tu utilises par exemple le plugin sysdeo de tomcat, il faut que tu le configures pour qu'il trouve tes classes en debug (Fenêtre/Préférences/Tomcat/Chemin de recherche du code source, ainsi que Fenêtre/Préférences/Tomcat/Parametres avancés... et là tu coches ton projet)
    Si tu as défini Tomcat comme un nouveau serveur (Fichier/Nouveau/Autre... Server) il suffit de lancer Tomcat en mode Debug.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2015, 04h05
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2009, 13h42
  3. Développer une application web sous Eclipse avec applet JSP
    Par bard123 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2008, 22h40
  4. Son dans une page Web avec Firefox
    Par diod dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo