IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Ouvrir Une page internet dans VB


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Ouvrir Une page internet dans VB
    Salut à tous, je souhaite ouvrir une page internet dans une form VB. J'ai essayé de placer un controle OLE mais dans la liste des type de documents, il n' ya pas les pages html.
    Alors comment puis-je ouvrir ma page html ?
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    tu peux utiliser le WebBrowser. Un composant que tu ajoutes Microsoft Internet controls 6.0

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ok merci
    Mais comment choisir le document a afficher ? J'ai essayé ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WebBrowser1.LocationURL = App.Path & "\index.html"
    mais je recois le message:
    Nombre d'arguments incorrects ou affectation de proprieté incorrecte

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    ce n'est pas la methode. pour ouvrir une page c'est plutot

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    WebBrowser1.Navigate url
    'donc pour ton cas
    WebBrowser1.Navigate app.path & "\index.html"

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ok, merci ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouvrir une page web dans une autre fenetre
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 11h32
  2. [HTML]ouvrir une page html dans une div
    Par Phenomenium dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2006, 17h23
  3. Ouvrir une page internet non redimensionnable et sans menu
    Par Orionmel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2006, 00h30
  4. Ouvrir une page html DANS Access
    Par Orakle dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2005, 09h22
  5. [Batch] Tit prog pour ouvrir une page internet
    Par toniovitch dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2005, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo