IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Comparer COLONNE A et COLONNE B


Sujet :

Excel

  1. #21
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    administartion
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : administartion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 348
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe Tulliez Voir le message
    Bonjour,
    L'erreur 9 que vous avez sur cette ligne Set rngLeft = .Worksheets("Data").Range("A2").CurrentRegion est due tout simplement au fait que dans mon exemple la feuille où se trouve les deux tableaux se nomme "Data" et que évidemment il y a lieu soit de modifié le nom de votre feuille ou bien les deux lignes de code qui font référence à cette feuille.
    bonjour,

    si je veux changer la disposition des tableaux comme dans cet exemple :
    le code doit changer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     Set rngLeft = .Worksheets("Data").Range("A2").CurrentRegion
        Set rngRight = .Worksheets("Data").Range("A27").CurrentRegion
    Nom : appr2.jpg
Affichages : 49
Taille : 222,1 Ko
    merci

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de Philippe Tulliez
    Homme Profil pro
    Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    12 886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur, développeur et consultant Excel, Access, Word et VBA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 12 886
    Points : 28 843
    Points
    28 843
    Billets dans le blog
    53
    Par défaut
    Bonjour,
    si je veux changer la disposition des tableaux comme dans cet exemple :
    le code doit changer
    Effectivement et il est possible de placer les tableaux dans des feuilles différentes en modifiant le nom des feuilles dans le code.
    Il serait plus intéressant de travailler avec des tableaux structurés

    A lire éventuellement
    Philippe Tulliez
    Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément. (Nicolas Boileau)
    Lorsque vous avez la réponse à votre question, n'oubliez pas de cliquer sur et si celle-ci est pertinente pensez à voter
    Mes tutoriels : Utilisation de l'assistant « Insertion de fonction », Les filtres avancés ou élaborés dans Excel
    Mon dernier billet : Utilisation de la fonction Dir en VBA pour vérifier l'existence d'un fichier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2016] VBA comparer colonnes de plusieurs feuilles et extraire lignes correspondantes
    Par debutante_anonyme dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/12/2017, 21h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2014, 18h25
  3. [XL-2003] Comparer colonnes; indications données manquantes
    Par Joshua1969 dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2010, 11h45
  4. Comparer colonne avec cellule
    Par jaypaulojay dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2007, 15h49
  5. comparer deux colonnes sur Excel
    Par delamarque dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo