IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Audit job sql effacé


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Audit job sql effacé
    Bonjour j'ai un job sql qui a été supprimé comment puis-je savoir qui l'as supprimé, impossible qu'il s'efface tout seul et je trouve rien dans mon journal sql.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de AaâÂäÄàAaâÂäÄàAaâÂäÄ
    Homme Profil pro
    db@
    Inscrit en
    Septembre 2021
    Messages
    495
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : db@

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2021
    Messages : 495
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Impossible à savoir de base.
    Le mieux est de gérer en amont les droits de qui peut faire quoi sur une instance.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 804
    Points : 1 534
    Points
    1 534
    Par défaut
    Bonsoir,

    Les jobs sont enregistrés dans MSDB.
    Les transactions ne sont conservées que si la base est en mode complet.
    Il existe différentes façons de décoder le journal de transaction (dont des produits commerciaux).
    Mais on n'y retrouve pas "QUI"

    Beaucoup d'efforts pour un résultat partiel.

    je rejoint ce qui a été dit :
    Citation Envoyé par AaâÂäÄàAaâÂäÄàAaâÂäÄ Voir le message
    Le mieux est de gérer en amont les droits de qui peut faire quoi sur une instance.

Discussions similaires

  1. [2017] Audit Job sql supprimé
    Par benfadhelj dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2024, 20h38
  2. job SQL Server avec parametres
    Par Knightrider76 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2007, 13h13
  3. probleme job sql
    Par bibi_forever dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2007, 11h04
  4. [job] SQL Server 2005 , C#
    Par baptistehk dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2006, 18h04
  5. Transferts de jobs SQL
    Par usf70 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo