IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

treeView dojo javascript [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 64
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut treeView dojo javascript
    Bonjour,

    Je recherche quelques infos sur la gestion d'une treeView dojo.

    Je souhaite génèrer une treeview dans une page HTML et récupérer les infos relatives à un click sur un des noeuds dans une fonction javascript (dans une variable par exemple) et déclencher des évènements sur ces noeuds.

    J'ai peu de doc dojo, les exemples trouvés contiennent trop d'infos pour n'exploiter que le principal, c'est à dire création de l'arborescence, récupération de la valeur d'un élément et enchainement sur un évènement.

    La même logique s'applique t-elle au tableau et table

    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut,
    j'ai développé une TreeList (ou TreeView si tu préfère) à base d'un tableau.
    Tu y ajoutes des noeuds et des objects.
    Tu choisis ce qui se passe quand on clique sur un object. Donc tu peux mettre ta fonction perso au déclenchement du onClick sur un objet.

    Si ça t'intéresse dis-le moi je te passerais mon code.
    ATTENTION je n'ai pas développé cette TreeList dans l'optique d'une utilisation générique. En claire,je l'ai développé dans un but et une fonction bien précise, il te faudras sûrement l'adapter. Mais elle est tout à fat fonctionnelle.

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 64
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ok pour recevoir le code de ta solution.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dérouler un ASP.NET TreeView avec Javascript
    Par eddynamique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2013, 13h57
  2. Modifier un treeview en javascript
    Par snake755 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 11h52
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2007, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo