IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

Ouvrir navigation privée


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club Avatar de Ddwa83
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Ouvrir navigation privée
    Bonjour à tous. J'aimerais ouvrir une fenêtre de navigation privée en .net avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub BTnavig_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles BTnavig.Click        Sit = (SitTextBox.Text)
            System.Diagnostics.Process.Start(Sit)
        End Sub


    Quelqu'un aurait une idée? Merci par avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 157
    Points : 12 271
    Points
    12 271
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr qu'il y ait une solution "portable".
    Pour Chrome :
    https://www.pcastuces.com/pratique/astuces/3069.htm

  3. #3
    Futur Membre du Club Avatar de Ddwa83
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci, mais ça ne m'aide pas vraiment. N'y a t'il pas un code compémentaire au miens?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2016, 11h04
  2. Mode de navigation privée
    Par paulolol dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2015, 13h27
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2015, 22h07
  4. Ouvrir Ligne Privé et Reversement Paypal
    Par geekoss dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2012, 19h55
  5. comment supprimer le message "Navigation privée"?
    Par jmclej dans le forum Firefox
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2009, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo