IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

[PHP/MySql]traitement d'une liste dynamique


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 140
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [PHP/MySql]traitement d'une liste dynamique
    Bonjour,

    Je me remet un peu au php non sans suées ....
    Bref.. Je charge depuis une base MySql, le contenu d'une table.
    J'affiche les champs principaux sous forme de tableau.
    Chaque ligne dispose d'un bouton qui devrait permettre d'afficher les détails dans une nouvelle page.
    Ma question est ... comment faire ?
    Comment associer chaque bouton à une ligne unique ?
    En fait, tout mes boutons sont des type="submit" mais comme ils sont générés dynamiquement, ils ne sont pas associés à une seule ligne ...
    Mon formulaire utilise la methode POST.
    Donc, tout le pb n'est pas la récupération des données détaillées, mais simplement le transfert d'une valeur (id de ligne par exemple) d'une page à l'autre ...

    merci d'avance
    Ben

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Si mes souvenirs sont bons, il y a la réponse dans la Javascript avec :
    comment avoir deux boutons SUBMIT dans un même formulaire
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    Dans ton cas, je procederais autrement :
    Un lien symboliser par un bouton sous forme d'image avec url le detail de la ligne en question.
    Dans ce cas, pas besoin de formulaire ni de bouton submit.

    A+
    On progresse .....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer une liste dynamique en PHP ?
    Par geeka dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2015, 15h45
  2. [AJAX] Charger une liste dynamique AJAX PHP
    Par renardchan dans le forum AJAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2011, 00h08
  3. Remplir une liste dynamiquement à partir d'un fichier PHP
    Par titoff85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2007, 20h57
  4. [MySQL] Problème avec une liste déroulante
    Par leloup84 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/01/2006, 12h57
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo