IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Exemple de navigateur Wap


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Exemple de navigateur Wap
    Bonjour, je suis à la recherche d'une source libre d'un exemple de mini-navigateur pour portable, programmé en J2ME, connaissez-vous un site proposant ce genre de source en téléchargement ? Ou alors, une sorte de tutorial basé sur les connections http pour récupéré une page wml et l'affiché sur un écran ? Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    T'auras plus de chance en postant ici


  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Personne n'a une idée ???

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Toujours personne ???? SVP c'est important !!!

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ???

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 137
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    le fait qu'il n'y ait pas de réponse me parait assez clair
    ca ne doit tout simplement pas exister

    intégrer une fonction navigateur dans une application embarquée avec les contraintes de ce genre d'énvironnement et les fonctionnalités minimales fournies par J2ME est un reel tour de force qui n'en vaut sans doute pas la chandelle (en tout cas c'est mon avis)

    Si le besoin est de lancer le browser du téléphone à partir de J2ME, il faudrait plutôt voir du côté de platformRequest (class Midlet)
    genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    platformRequest("http://www.developpez.com");

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ba a mon avis sa doit bien exister, opera mini est bien un navigateur en J2ME, donc c'est que sa doit être possible. Personne d'autre na une petite idée ?

    PS : Merci quand même pour ta réponse.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2012, 16h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2005, 09h06
  3. recherche exemple simple pour corba en c++
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2002, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo