IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Création de code barre AEN13


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 970
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut Création de code barre AEN13
    Bonjour,


    Je suis à la recherche d'article traitant le sujet de la création d'un code barre AEN13 pour mon application, je dois générer un CB par:
    Article / Couleur / Taille

    J'avais, en son temps écrit un code (publié sur le forum Windev), mais je suis incapable d'adapter mon code en PHP.
    Auriez vous des liens à me communiquer afin que je puisse débuter cette partie de mon appli.

    Bien entendu, je ne cherche pas une application en ligne, mais bien à créer un code sous PHP

    Par avance merci beaucoup pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Electron libre since 80's
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electron libre since 80's
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 92
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Lien php
    Bonjour,

    https://github.com/kreativekorp/barcode

    Ca fait même des QRcodes.

    J'ai utilisé ce script dans un article wordPress https://www.smartblob.eu/generateur-codes-a-barres/

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 970
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour le lien, mais j'avoue ne pas comprendre grand chose, il me faut préalablement débuter par des articles afin de comprendre le principe et construire mon code, sinon, je pense ne jamais pouvoir comprendre comment cela fonctionne

    Je rappelle que je dois générer un code barre pour chaque ligne de mon tableau "article", ce qui implique de ma part une maitrise de ce que j'utilise

    Encore merci

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Electron libre since 80's
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electron libre since 80's
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 92
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Bah
    Télécharger le script depuis le gitHub et le stocker sur ton serveur
    Depuis ton script php, l'appeler avec une adresse du genre https://www. monsite.fr/barcode.php?...=3000001224006
    En retour, tu as une image selon les paramètres que tu as spécifiés

    Conseil : ne pas stocker pas l'image dand ta BdD : n'enregistrer que l'EAN et demander son équivalent graphique uniquement quand c'est nécessaire

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 970
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai finalement décider de traduire mon code windev en PHP et de créer mon propre CB, cela me permettra de maitriser l'intégralité du code.
    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impression étiquettes codes barre ?
    Par donia dans le forum QuickReport
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2016, 10h20
  2. [CR8.5] Utilisation des codes barre
    Par Robert dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2005, 16h13
  3. [JpGraph] code barre à la volée?
    Par toan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2004, 09h15
  4. [HARDWARE] [Conseil] Lecteur code barre
    Par Ni(o dans le forum Périphériques
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2004, 19h14
  5. [CR 8.5] Impression Codes Barre
    Par Phy dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2003, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo