IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

CRON chez OVH


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut CRON chez OVH
    Bonjour

    Je débute en web dev et je suis bloquée sur un truc assez bête !

    J'ai un site PHP chez OVH avec une base MySQL.

    Je souhaite que la colonne "score" de la table "jeu" soit remise à zéro tous les jours à minuit.
    Or OVH n'autorise pas l'utilisation de event_scheduler.

    Je passe donc par un CRON qui active un fichier PHP.
    Quand j'exécute mon fichier PHP en ligne de commande SSH, ça marche !

    Par contre, je ne comprends pas la logique de l'interface d'OVH pour créer le CRON.
    Nom : 150853.png
Affichages : 117
Taille : 20,2 Ko

    Est-ce que le chemin vers mon fichier doit être
    www/script/monscript.php (le script est dans un répertoire script et non pas à la racine)
    ou
    /www/script/monscript.php (avec un / au début)
    ou
    homez.1124/frolcad/www/script/monscript.php
    ou
    /homez.1124/frolcad/www/script/monscript.php (avec un / devant)

    Merci pour vos lumières !!!
    Emma

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 197
    Points : 8 412
    Points
    8 412
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    https://help.ovhcloud.com/csm/fr-web...icle=KB0052534

    Cela semble correspondre à www/script/monscript.php
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2021
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2021
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci, ça fonctionne :-) !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHPlist] installer cron job chez OVH
    Par Prog_86 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2015, 18h02
  2. [Configuration] Utilisation de "flush" chez OVH
    Par yvan02 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/02/2010, 16h10
  3. [Librairie] [dictionnaire] ispell chez OVH
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 11h55
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2005, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo