IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ouverture page dans frame / iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 121
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut ouverture page dans frame / iframe
    Bonjour,
    J'ai un ptit formulaire ou je rentre deux valeurs. C'est deux valeurs sont un log et un pass qui sont copiés dans les champs d'un site.
    Lorsque j'appuie sur le bouton ok, ca execute le submit du formulaire du site.
    Mes deux pb :

    - Le premier et qui me gene le plus :
    Lorsque j'appuie sur le bouton ok ca m'ouvre une nouvelle fenetre alors que j'aimerai que ca ouvre la page dans ma frame.

    - Le second pb est :
    comment faire une boucle pour que ca valide le bouton submit a un interval regulier car sinon je suis deloggé de l'application.

    J'ai un autre pb et que j'ai un lien qui s'ouvre tj en popup ( je ne peux pas modifier la facon d'ouverture si site.)
    Sous IE quand je fait document.all('framebidule').src="le site en question", ca ouvre la page en popup et non dans la frame mais si je vais sous mozilla ca fonctionne.
    Une idée pour cette autre chose ??

    Merci de vos reponses.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut,
    ta chaine "document.all(framebidule).src= ..." me parraît bizarre. Il faudrait mieux renseigner l'attribut ID dans ton tag HTML et utilisé la chaine suivante:
    document.getElementById('ton_id').src=...
    C'est plus propre et compatible avec tous les navigateurs.

    Pour tes autres pbs:
    1 - quand tu dis que ton submit ouvre une nouvelle fenêtre, ça ouvre réellement une nouvelle fenêtre ou bien ça raffraichit ta fenêtre en cours ???

    2 - Je ne vois pas pourquoi tu serais déloggué de ton appli, sauf si tu as programmé un raffraichissement de ta fenêtre. Dans ce cas utilise les cookies ou les sessions pour sauvegarder ton loggin.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 121
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    quand j'appuie sur le bouton ok ca pouf le fenetre en cours pour mon premiere problème.
    concernant le deloggage de l'appli c'est une session avec une durée et je ne peux pas le paramétrer.
    donc il faudrait une fonction qui actualise la page ou appuie sur le bouton a intervalle regulier.

Discussions similaires

  1. [HTML] Masquer le fond d'une page dans une iframe
    Par koKoTis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 21
    Dernier message: 01/02/2008, 15h07
  2. [XHTML] haut de page dans un iframe
    Par bourvil dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 19
    Dernier message: 05/07/2006, 09h38
  3. Garder page dans son Iframe ..?
    Par zevince dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 14h33
  4. Ouvrir une page dans une Iframe par js
    Par 10-nice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 16h24
  5. [ifrmaes]Charger une page dans une iframe
    Par Destampy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2005, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo