IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firefox Discussion :

Nouvelle version Waterfox G6.0.15


Sujet :

Firefox

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Informatique I.F.A
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique I.F.A
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 60
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Nouvelle version Waterfox G6.0.15
    Waterfox G6.0.15




    Changements


    Mises à jour de la barre latérale des onglets (1.0.1).

    Correction d'une boucle infinie qui augmentait la mémoire et l'utilisation du processeur

    Nouvelles fonctionnalités autour des arbres qui s'effondrent

    Améliorations des performances en étranglant les opérations coûteuses

    Améliorations à l'onglet Déplacement, fixation et détachement

    NOUVEAU Utilité de détection de débordement / sous-écoulement

    Préparation pour une meilleure compatibilité avec les futures versions Gecko (retrait des événements de débordement hérité)




    Modifications à venir

    Nous testons actuellement dans un alpha fermé, qui sera ensuite ouvert à l'accès général dans une version bêta. Remarque: Dans l'état actuel des choses, il s'agit d'un produit séparé et facultatif qui ne sera pas inclus dans Waterfox.


    Waterfox
    https://www.waterfox.net/download/


    https://connect.mozilla.org/t5/ideas/idb-p/ideas

    https://connect.mozilla.org/t5/discu...-p/discussions




    Changes

    Updates to the tabs sidebar (1.0.1).
    Fixed an infinite loop that was increasing memory and CPU usage
    New functionality around collapsing trees
    Performance improvements by throttling expensive operations
    Enhancements to tab moving, attaching and detaching
    New overflow/underflow detection utility
    Preparation for better compatibility with future Gecko versions (removal of legacy overflow events)



    Upcoming Changes

    We are currently testing in a closed Alpha, which will then be opened to general access in a Beta. Note: As it currently stands, this is a separate and optional product that will not be included in Waterfox.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 63
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Toujours le problème de suivi de téléchargement
    Bonjour,

    depuis la maj Waterfox G.6.0.14 lorsque je clique sur l'icône "Afficher la progression des téléchargements en cours" ou bien par le raccourci Ctrl+J rien n’apparaît alors que le téléchargement est bien en cours et s'effectue jusqu'au bout, idem avec la version G.6.0.15

    Comment y remédier.

    D'avance merci

    Cordialement

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Informatique I.F.A
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique I.F.A
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 60
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Bonjour
    Pour te dire chez moi ça marche très bien donc c est a ton niveau qu il y a un problème .

    Tu devrai désinstaller Waterfox et le réinstaller pour voir ce que cela donne .

    Bonne journée ......

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 63
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Citation Envoyé par vidoc7 Voir le message
    Pour te dire chez moi ça marche très bien donc c est a ton niveau qu il y a un problème .

    Tu devrai désinstaller Waterfox et le réinstaller pour voir ce que cela donne .

    Bonne journée ......


    Bonjour,

    j'ai essayé plusieurs fois mais cela n'a rien changé.

    Alors j'ai attendu la prochaine version à savoir Waterfox G.6.0.16 et là tout refonctionne.

    Bref je pense qu'un bug a été corrigé.

    Bonne journée

Discussions similaires

  1. Nouvelle version Waterfox G6.0.9
    Par vidoc7 dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2024, 09h04
  2. Nouvelle version Waterfox G6.0.7
    Par vidoc7 dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2023, 07h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2004, 11h01
  4. Nouvelle version de MySql
    Par syannic dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/03/2003, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo