IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Erreur à l'initialisation de la carte


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2024
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2024
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur à l'initialisation de la carte
    Bonjour, nous utilisions Geoplateforme avec différentes couches , depuis Lundi soir/mardi matin, nos solutions ne peuvent plus afficher la cartographie.

    En mettant en commentaire les couches suivantes : PROTECTEDAREAS.ZPS,PROTECTEDAREAS.SIC",HYDROGRAPHY.BCAE.LATEST et ELEVATION.SLOPES , cela semble fonctionner.

    Voici notre apiKey, rien n'a changé de notre côté.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    apiKey : 'essentiels,cartes,parcellaire,altimetrie,environnement,agriculture',


    Voici l'erreur que nous avions si nous ne mettons pas en commentaire ces couches.

    Nom : erreurCarto.PNG
Affichages : 82
Taille : 3,5 Ko

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 428
    Points : 825
    Points
    825
    Par défaut
    Bonsoir,

    même problème que ce sujet : https://www.developpez.net/forums/d2...sation-sdk-2d/

    Correctif et release en cours, ce soir ou demain.

    Il vous faudra mettre à jour votre version des API (SDK ou extensions OpenLayers) dès que publiées.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 428
    Points : 825
    Points
    825
    Par défaut
    Bonsoir,

    des releases correctives ont été publiées.


    Pour les extensions Géoplateforme pour OpenLayers :
    - https://github.com/IGNF/geoportal-ex...s/tag/ol-3.4.4

    Pour le SDK Géoplateforme :
    - https://github.com/IGNF/geoportal-sd...ases/tag/3.5.4

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Python + Pmw erreur Pmw.initialise(root)
    Par zezitinho dans le forum Tkinter
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2006, 13h27
  2. Erreur d'initialisation de requête - option RTF
    Par verticka dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2005, 09h55
  3. [BDE Errors] Erreur d'initialisation
    Par SubZero2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 08h46
  4. Erreur d'initialisation du BDE sous Delphi7 ent et WinXP
    Par touhami dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2005, 01h51
  5. [Tomcat MySQL] Erreur d'initialisation d'un pool
    Par mmed dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2005, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo