IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

La nouvelle directrice financière de Google, Anat Ashkenazi, recevra une prime à la signature de 9,9 millions


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Communiqués de presse

    Femme Profil pro
    Traductrice Technique
    Inscrit en
    Juin 2023
    Messages
    1 215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Traductrice Technique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2023
    Messages : 1 215
    Points : 84 661
    Points
    84 661
    Par défaut La nouvelle directrice financière de Google, Anat Ashkenazi, recevra une prime à la signature de 9,9 millions
    La nouvelle directrice financière de Google, Anat Ashkenazi, recevra une prime à la signature de 9,9 millions de $, une subvention en actions de 13,1 millions de $, et un salaire annuel de 1 million de $.

    La nouvelle directrice financière de Google, Anat Ashkenazi, recevra une prime à la signature de 9,9 millions de dollars, une subvention en actions de 13,1 millions de dollars, une prime annuelle pouvant atteindre 200 % du salaire annuel et un salaire annuel d'un million de dollars.

    Google est une multinationale américaine et une entreprise technologique spécialisée dans la publicité en ligne, la technologie des moteurs de recherche, l'informatique en nuage, les logiciels informatiques, l'informatique quantique, le commerce électronique, l'électronique grand public et l'intelligence artificielle (IA). Elle a été qualifiée d'entreprise la plus puissante du monde et est l'une des marques les plus valorisées au monde en raison de sa domination du marché, de sa collecte de données et de ses avantages technologiques dans le domaine de l'IA.

    Anat Ashkenazi, la nouvelle directrice financière de Google et de la société mère Alphabet, devrait recevoir une prime à la signature de 9,9 millions de dollars et un salaire annuel de base de 1 million de dollars.

    Dans un document déposé auprès de la Securities and Exchange Commission, Alphabet a indiqué que Mme Ashkenazi recevra également une subvention de 13,1 millions de dollars sous la forme d'unités d'actions restreintes, afin de compenser la perte de sa rémunération auprès de son précédent employeur, Eli Lilly. Elle occupait le poste de directrice financière chez Eli Lilly depuis 2021.

    Mme Ashkenazi aura droit à une prime annuelle pouvant atteindre 200 % de son salaire annuel, ainsi qu'à des actions basées sur le temps et sur les performances des nouveaux employés, a indiqué Alphabet.


    M. Ashkenazi succède à Ruth Porat, qui a occupé le poste de directrice financière avant d'être nommée présidente et directrice des investissements l'année dernière. Mme Porat est restée directrice financière jusqu'à ce qu'un successeur soit nommé. Ruth Porat a reçu un salaire de 70 millions de dollars lorsqu'elle est arrivée chez Google en 2015, en provenance de Morgan Stanley, où elle travaillait en tant que directrice financière.

    M. Ashkenazi rejoint Alphabet à un moment de réduction des coûts et d'investissements massifs dans l'intelligence artificielle.

    Les analystes qui couvrent Eli Lilly ont salué la capacité de Mme Ashkenazi à donner la priorité aux dépenses de recherche et de développement tout en gérant les attentes des investisseurs en matière de résultats financiers. Chez Alphabet, M. Ashkenazi sera confronté à des défis similaires en matière d'allocation de capital entre des projets et des lignes d'activité concurrents, selon les analystes.

    Et vous ?

    Quel est votre avis sur le sujet ?

    Voir aussi :

    Google licencie de nouveaux employés après que son PDG a déclaré que le lieu de travail n'est pas une arène politique, mais certains critiques remettent en cause la culture d'entreprise de Google

    Le Top 10 des PDG de la Tech les mieux payés aux États-Unis, plus d'argent que vous n'en verrez jamais dans 4000 vies, le PDG d'Alphabet Sundar Pichai est de loin le mieux payé avec 225,9 Mns $

    Alphabet, la société mère de Google, a enfin maintenu une capitalisation boursière de 2 000 milliards de dollars, étant la quatrième entreprise la plus valorisée au monde, derrière Nvidia, Apple et Microsoft
    Publication de communiqués de presse en informatique. Contribuez au club : corrections, suggestions, critiques, ... Contactez le service news et Rédigez des actualités

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Chargé de projets
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 497
    Points : 2 101
    Points
    2 101
    Par défaut
    Quel est votre avis sur le sujet ?
    Bof. La somme en un an est délirante, plus que ce que la plupart des visiteurs du forum réunis vont gagner dans leur vie.

    24 M$ annuel, 2M$ mensuel, soit une semaine à 500 000 $. Les jours fériés les plus rentables !

    Outre le fait qu'elle gagne plus en une semaine que moi en dix ans je ferais ce genre de taf pour rien au monde. La direction des affaires financières dans les grande boîtes c'est pas une cure de jeunesse

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Juin 2022
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2022
    Messages : 274
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    Personnellement, je boycotte Google, et depuis quelques temps ce n'est pas bien difficile, vue la qualité abyssale des recherches.

Discussions similaires

  1. Google nouvel opérateur télécom avec Google Fi ?
    Par tanaka59 dans le forum Actualités
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2019, 22h41
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 01/10/2014, 19h36
  3. Google Apps for Business : une nouvelle facturation au mois
    Par Gordon Fowler dans le forum Cloud Computing
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2011, 23h19
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2010, 17h56
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 29/09/2009, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo