IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Égaliseur(pour le son)


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2024
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 18
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2024
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Égaliseur(pour le son)
    Bonjour je pense que vous êtes mon dernier recours je veux créer un égaliseur sauf que cela fait depuis hier j'ai passé toute la journée je n'arrive pas à ajouter des fonctions pour permettre de modifier les basses et les aigus grâce à des boutons

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 190
    Points : 4 627
    Points
    4 627
    Par défaut
    bonjour et bienvenue

    rien compris au réel problème ....
    - trouver une bibliothèque qui traite le son à ta place ? En une journée, tu en a trouvé / testé ??? lesquelles ?
    - graphique ? aucune idée de comment lier sa propre fonction a un bouton. Et quel type de bouton, avec quelle librairie ? On trouve ce mécanisme dans les tutos présents ici.
    $moi= ( !== ) ? : ;

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2024
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 18
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2024
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Bibliothèque
    Tempfile tkinter pydud threading os shutil pygame

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 230
    Points : 1 796
    Points
    1 796
    Par défaut
    rapidemment, la partie equaliseur (EQ) de pydub n'est pas documentée d'après son github; donc il va falloir regarder dans les fichiers correspondants pydub\effects et pyduc\scipy_effects
    https://github.com/jiaaro/pydub/blob...r/API.markdown

  5. #5
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 052
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Tkinter + pygame ça me fait toujours tiquer .

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 241
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Je ne connais pas pydub mais apparement, il y a une fonction "eq(seg,focus_freq,bandwidth=100,channel_mode="L+R",filter_mode="peak",gain_dB=0,order=2)"

    https://github.com/jiaaro/pydub/pull...40e8fb2bbeR120

Discussions similaires

  1. Quels outils logiciels utiliser pour faire son site ?
    Par tripper.dim dans le forum Outils
    Réponses: 36
    Dernier message: 22/05/2008, 18h39
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 18h14
  3. Content-type pour fichier son
    Par manaboko dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 08h29
  4. Comment faire pour créer son master boot record
    Par HNT dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 20h58
  5. Quelle librairie (portable) utiliser pour le son ?
    Par Nico*3-3 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/03/2005, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo