IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Affichage de CHR(abc)


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 94
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Affichage de CHR(abc)
    Bonjour à tous,

    Tous les caractères de Chr(14) à Chr(31) et de Chr(129) à Chr(144) et de Chr(147) à Chr(159) existent bien mais ne sont pas visibles dans un Label ou un TextBox.
    En revanche ils sont visibles dans un MsgBox: Par exemple MsgBox Chr(153) affiche bien TM

    Ma question: Quelle est l'astuce pour les voir dans un Label ou un TextBox ?

    Par avance merci
    MarcVB6

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 084
    Points : 16 772
    Points
    16 772
    Par défaut
    Salut

    Il n'y a pas d'astuce pour un Label ou TextBox, mais cela devient possible dans un RichTextBox
    pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    saut de ligne
    OOOOOOOOO👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 94
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Super
    Merci ProgElect
    MarcVB6

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage d'un chr(13) dans un formulaire
    Par mouaa dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2008, 12h38
  2. Pb affichage avec un PaintBox (pour eviter scintillement)
    Par juan64 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2004, 09h21
  3. Affichage de documents PDF
    Par Dajon dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2002, 11h36
  4. probléme d'affichage d'une fiche
    Par sb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2002, 09h43
  5. Affichage en passant par un buffer...
    Par Sirotilc dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2002, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo