IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Publications (X)HTML et CSS Discussion :

Couleur de liens dans une page avec le même DIV


Sujet :

Publications (X)HTML et CSS

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 923
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut Couleur de liens dans une page avec le même DIV
    Bonjour à tous,

    Dans une page, j'ai une vingtaine de liens qui dirigent vers d'autres pages.

    Elles ont toutes un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="page-informations">
    .
    Y a-t-il un moyen de coloriser tous ces liens en 1x avec le CSS ?

    Merci de votre aide.
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 084
    Points : 16 772
    Points
    16 772
    Par défaut
    Salut

    Tu par de liens, donc on peu supposer qu'ils sont dans tes divs entre balises <A>.
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    a {
      background-color: yellow;
      color: red
    }
    pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    saut de ligne
    OOOOOOOOO👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 923
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Bonjour ProgElecT,

    C'est pas exactement ça.

    Supposons qu'il y a 10 fichers (ou pages) et dans chacune d'elles, il y a u Div.

    Ce que je voulais faire en CSS, c'est que toutes ces pages aient la mêle couleur de liens.

    J'ai vu, mais je sais plus où, le style du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    a < (ou >) div :link {color: red;}
    par exemple, ou un truc dans ce genre, mais je ne sais pas à quoi ça sert ?
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de jlb59
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 923
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    J'ai essayé pas mal de choses avec les infos recueillies, mais ça ne va pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    a {text-decoration: none;color: blue;}
    a:link {background: transparent; color: #000;}
    a:hover {background: red; color:#000;}
    /*
    a:visited {background: #ccc; color: gray;}
    */
    Si je mets 'visited', tous les liens prennent ses styles lors de l'affichage.
    En principe, ce n'est que lorsque que ce lien a été cliqué qui doit être d'une autre couleur lorsque je reviens au menu général et ainsi voir que ce lien a déjà été visité.

    Malheureusement, c'est pas le cas.

    Peu importe sa position, j'ai toujours le même problème.

    Voudriez-vous m'aider parce que je ne suis plus ?

    Merci d'avance.
    Cordialement.
    JLB59

    Analyse de la mémoire

Discussions similaires

  1. Comment mettre un lien dans une page vers une autre partie de la même page?
    Par Longway dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 18h58
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2006, 22h28
  3. [TWebBrowser] Comment trouver tous les liens dans une page ?
    Par xenos dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2006, 23h36
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2005, 10h50
  5. Verrouiller un lien dans une page
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2003, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo