IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

mettre une ligne en rouge dans un mail en VBA


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 485
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut mettre une ligne en rouge dans un mail en VBA
    Bonjour à Tous,

    Je cherche à mettre la ligne ci-dessous en rouge mais n'y arrive pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    objOutlookMsg.HTMLBody = objOutlookMsg.HTMLBody & "NB : dans le cadre du RGPD, merci de ne pas inclure les documents dans votre réponse, sauf s'ils nécessitent un nouvel examen de notre part.<br>"
    J'ai testé les 3 lignes ci-dessous mais rien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    objOutlookMsg.HTMLBody = objOutlookMsg.HTMLBody & "<BODY><FONT color=#FF0000</FONT>" & "NB : dans le cadre du RGPD, merci de ne pas inclure les documents dans votre réponse, sauf s'ils nécessitent un nouvel examen de notre part.<br>"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    objOutlookMsg.HTMLBody = objOutlookMsg.HTMLBody & "<FONT color=#FF0000</FONT>" & "NB : dans le cadre du RGPD, merci de ne pas inclure les documents dans votre réponse, sauf s'ils nécessitent un nouvel examen de notre part.<br>"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    objOutlookMsg.HTMLBody = objOutlookMsg.HTMLBody & "<FONT color=red</FONT>" & "NB : dans le cadre du RGPD, merci de ne pas inclure les documents dans votre réponse, sauf s'ils nécessitent un nouvel examen de notre part.<br>"
    Merci pour votre aide et Belle journée🌞

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 769
    Points : 14 810
    Points
    14 810
    Par défaut
    bonjour,
    regarde sur ce lien WikiHow
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 485
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    merci Tee_grandbois,
    Je vais regarde car j'ai aussi un tableau HTML à créer dans un mail VBA

  4. #4
    Membre régulier Avatar de mgascult
    Homme Profil pro
    Logistique Immobilière
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Logistique Immobilière
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 485
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    j'ai réussi
    merci 🌞

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insertion d'une ligne d'entete dans un mail outlook.
    Par Gautheron dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2009, 14h20
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2009, 11h40
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 27/11/2007, 23h03
  4. [C#] Comment mettre une ligne en couleur dans mon DataGrid ?
    Par vandeyy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2004, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo