IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

recuperer valeur d'une grille creer par javascript


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 159
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut recuperer valeur d'une grille creer par javascript
    Bonjour

    J'ai un petit soucis. Je creer un grille de saisie (tout en javascript) contentant des inputs des combo box etc. L'utiisateur peut entrer a volonte une nouvelle ligne sans recharge la page
    Le probleme c'est qu'après je veux pouvoir recuperer toutes les valeurs dans mon bean manager.

    Je ne sais pas comment
    Quelqu'un pouvoir m'aider.

    Une des solutions que j'avais envisagees etait de donner des noms différents a chaque element de ma grille et ainsi pouvoir recuperer la valeur via request.get.
    Mais j'imagine la boucle que je dois faire et le probleme de savoir quel element appartient a quelle colonne va alors se poser. Help me please

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    hello, va voir http://wiki.apache.org/myfaces/Javas...avaServerFaces

    peut etre que ca pourra t aider

Discussions similaires

  1. Recuperer une valeur dans une grille sur une image
    Par gwal21 dans le forum Images
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2011, 23h41
  2. Lire la valeur d'une propriété CSS par le Javascript
    Par boutmos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/07/2008, 16h56
  3. [PHP-JS] recuperer valeur d'une liste generé par javascript
    Par crevettes59000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2006, 09h11
  4. recupere valeur d'une balise select
    Par naourass dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2005, 10h18
  5. [STRUTS] Recuperer valeurs d'une url enrichi ?
    Par Ev3rGlide dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo