IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 11 Discussion :

Office ne se charge que en mode administrateur


Sujet :

Windows 11

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    retraité de l'informatique de gestion
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité de l'informatique de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 214
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Office ne se charge que en mode administrateur
    Bonjour,

    ce matin mon office ne se charge qu'en mode administrateur, alors qu'hier encore je pouvais le lancer depuis mon compte qui est" administraeur" et pas en invité.
    comment basculer en mode administrateur général .
    Dans les paramètres de sécurité, je n'ai plus que "autorisations spéciales" et pas contrôle total.

    Comment revenir à la situation précédente

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    15 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 15 000
    Points : 23 351
    Points
    23 351
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonsoir

    Ton profil n'a pas été récupéré suite à un plantage au démarrage de Windows ?
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    retraité de l'informatique de gestion
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité de l'informatique de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 214
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Non pas de plantage mais un matin il y a eu des disparition dans certaines fonctionnalités.
    Alors j'ai réinstallé Windows11 et tout est revenu normal SAUF Office qui ne veut plus lancer mes applications Access ou mes fichiers .doc. Je dois lancer access (en tant qu'administrateur) et ensuite ouvrir mon appli. Même chose pour word et Excel en tant qu'administrateur.

    c'est pas très pratique....

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    15 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 15 000
    Points : 23 351
    Points
    23 351
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonsoir

    Tu as réinstallé Windows 11 sans réinstaller Office ?

    Si c'est le cas, office a des problèmes pour utiliser ses fichiers systèmes.

    Lors de son installation, office se donne les droits, sur les fichiers systèmes communs avec Windows.

    Tu devrais essayer de faire une réparation d'office.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    retraité de l'informatique de gestion
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité de l'informatique de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 214
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonsoir,

    OK je vais de ce pas réinstaller Office

    Merci, je te tiens au courant

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    retraité de l'informatique de gestion
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité de l'informatique de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 214
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    je viens de réinstaller office. je ne l'avais pas désintaller (peur de pedre l'activation) mais rien n' changé. Toujours obligé de lancer Word ou autres (sauf Outlook new ou Skype!!!!) en mode administrateur.

    Grrrr!!

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    retraité de l'informatique de gestion
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité de l'informatique de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 214
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    je n'ai toujours pas réussi à regler mon problème et je ne sais plus quoi faire.

    J'ai créé un nouveau compte utilisateur avec le mode administrateur (comme celui que j'utilise ici) et les fichiers .docx , .xlsx se lancent bien.
    mais quand je reviens sur mon compte d'origine rien ne marche. Pourtant les deux comptes sont en mode administrateur.

    Vous avez une explication ?

    merci d'avance

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    15 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 15 000
    Points : 23 351
    Points
    23 351
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Je pense qu'office ne s'est pas réinstallé, pour la partie de ton profil.

    Il faudrait pouvoir renommer la partie Office du profil en Officeold, pour qu'elle se réinstalle.

    C:/Utilisateurs/NomduProfil/AppData/Local/Microsoft/Office renommer en C:/Utilisateurs/NomduProfil/AppData/Local/Microsoft/Officeold

    Tu peux aussi essayer de copier la partie du profil qui fonctionne dans le profil qui ne fonctionner pas, après avoir renommer le profil qui ne fonctionne pas.

    Attention, je ne suis pas sur qu'office accepte cette manipulation, si elle ne fonctionne pas, de remettre en place le profil ainsi renommé.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    retraité de l'informatique de gestion
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité de l'informatique de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 214
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    J'ai essayé les 2 formules proposées, mais aucune n'a donné le bon résultat.

    Je te remercie tout de même de ta proposition.
    Et je vais continuer à chercher.

    Merci

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    retraité de l'informatique de gestion
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité de l'informatique de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 214
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonsoir,
    J'ai exécuté l'une et l'autre de tes propositions. Mais cela n'a pas fonctionné.
    J'ai donc désinstallé L'Office. Je l'ai réactivé. Et maintenant, cela fonctionne.

    Merci beaucoup.

Discussions similaires

  1. [Pétition] Non à MS Office OpenXML en tant que standard ISO
    Par ®om dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 21
    Dernier message: 30/08/2007, 07h43
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2007, 11h14
  3. Lilo ne charge que linux au demarrage.
    Par JavaAcro dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2006, 07h34
  4. Applications fonctionnent uniquement en mode administrateur
    Par gil-ch dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2004, 13h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2004, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo