IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Problème avec sécurité base ACCESS


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre habitué Avatar de cluster26
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 265
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut Problème avec sécurité base ACCESS
    Bonjour.
    J'ai créé une base ACCESS destinée à recueillir des données confidentielles.
    J'ai donc, bien entendu, créé un mot de passe pour accéder à cette base de données.
    Récemment, j'ai acquis un chromebook sur lequel j'ai exporté cette base et je peux accéder facilement à l'aide d'une petite application à la lecture (pas d'accès en création ni suppression) des éléments de cette base.
    Toutefois, l'accès à cette base sur mon chromebook se fait sans problème mais surtout sans demande de mot de passe.
    Je me demande pourquoi Microsoft, qui fait de la sécurité une des fonctions principales et intègres, laisse un libre et complet accès par un autre logiciel à une base protégée.
    Avez-vous une solution qui devrait me permettre de résoudre ce problème ?
    Je vous remercie à l'avance.
    Cordialement.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 342
    Points : 23 801
    Points
    23 801
    Par défaut
    Bonjour.
    Étrange.
    Quelle version d'Access utilises-tu ?
    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de cluster26
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 265
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Bonjour.
    Merci Marot_r pour la réponse.
    J'utilise la version Access de 2003.
    Lorsque je l'ouvre dans Windows un fichier de sécurité temporaire avec extension .ldb est créé puis supprimé en sortie de base.
    Bonne journée.
    Cordialement

Discussions similaires

  1. Pb communication avec une base Access
    Par Syrrus dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 10h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2006, 04h00
  3. [ODBC] comment je peut conecter avec une base access chez le client avec php
    Par louzar dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2006, 21h35
  4. [VB6]Problème connexion avec une base ACCESS
    Par mcay dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2006, 17h47
  5. Problème avec ma base Access
    Par djedje37et28 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2005, 08h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo