IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

chaine "(r)" dans une zone de texte, qui devient ® [AC-2007]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut chaine "(r)" dans une zone de texte, qui devient ®
    Bjr.

    Lorsque je tape la chaine "(r)" dans une zone de texte, celle-ci se transforme automatiquement en caractère spéciaux "®".
    Pareil pour d'autres combinaisons "(c)" par exemple.

    Comment puis-je empêcher cela ?

    Merci d'avance.

    ACCESS 2007

    [edit]remplacement de "(r" par "(r)"[/edit]

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 914
    Points : 4 814
    Points
    4 814
    Par défaut
    Pour désactiver la correction auto sur Champ1 ,au lancement du form, essaie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Champ1.AllowAutoCorrect = false
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci ! C'était bien un problème d'auto-correction.

    comme l'auto-correction se produisait également dans les tables/requêtes,
    J'ai modifié les paramètres de la base de données :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Options Access > Visualisation > Options de correction automatique...
    ... et supprimer (r) et (c) de la liste.

    Du coup, problème résolu.
    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Taille de caractères dans une zone de texte qui change
    Par manufer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2017, 12h15
  2. Mettre du gras dans une zone de texte
    Par gontrand16 dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2012, 12h38
  3. [MySQL] Chaine de caractères dans une zone de texte
    Par l_nico dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2010, 16h42
  4. Code de séléctionnement dans une zone de texte
    Par ghyosmik dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 13h46
  5. Exclusion de caractere dans une zone de texte
    Par martsigo dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2005, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo