IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Annuler le redimensionnement des grandes images


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 995
    Points : 2 501
    Points
    2 501
    Par défaut Annuler le redimensionnement des grandes images
    Bonjour les experts de Wordpress,

    Je suis confronté à un problème : lorsque j'upload sur mon site OVH de grandes images (5416 * 3931 pixels pour 3.94Mo), ces images sont réduites à 700Ko...
    J'ai cherché différentes méthodes pour annuler ce redimensionnement automatique mais rien ne marche !

    Avez-vous des conseils ou des plugins à me conseiller pour bypasser cette opération ?

    Merci pour vos réponses :-)
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 305
    Points : 15 633
    Points
    15 633
    Par défaut
    c'est souvent le thème qui définit les tailles des images et parfois des extensions aussi.
    utilisez vous un thème libre qu'on pourrait tester ?

  3. #3
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 624
    Points : 43 600
    Points
    43 600
    Par défaut
    Si tu upload l'image en sftp et l'intègre par son URL, ça devrait marcher.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 15
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Vous pouvez ajouter dans le fichier functions.php le code suivant qui désactive le seuil des grandes images empêchant ainsi wordpress de redimensionner automatiquement les grandes images :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    add_filter( 'big_image_size_threshold', '__return_false' );

  5. #5
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 995
    Points : 2 501
    Points
    2 501
    Par défaut
    Merci pour vos retours, c'est résolu
    J'ai ajouté à la fin du fichier functions.php le code suivant et mes images ne sont plus redimensionnées!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    add_filter( 'big_image_size_threshold', '__return_false' );
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Images] Redimensionnement de grandes images
    Par zzzer dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2012, 17h24
  2. Charger des grandes images
    Par rudbyman52 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2008, 14h59
  3. [Traitement d'image] Redimensionner des images
    Par mireilleturrel dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2006, 11h24
  4. Problème avec une TImageList contenant des grandes images
    Par Manopower dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2005, 15h20
  5. Découpage d'une grande image vers des textures
    Par djar dans le forum OpenGL
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/02/2005, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo