IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

lien vers une valeur de property dans une vue


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    968
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 968
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut lien vers une valeur de property dans une vue
    Soit une vue ListerAuteurs, rattachée à l'action ListerAuteurs du controller Auteur qui a ce code


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
     
    @model IEnumerable<e_bibliotheque_MVC.Models.VM_Auteur>
     
    @{
        ViewBag.Title = "ListerAuteurs";
    }
     
    <h2>Liste des auteurs</h2>
     
    <table class="table table-striped table-hover">
        <tr class="info">
     
            <th>@Html.DisplayNameFor(model => model.Nom)</th>
            <th>@Html.DisplayNameFor(model => model.auteurImage)</th>
            <th>@Html.DisplayNameFor(model => model.Prenom)</th>
            <th>@Html.DisplayNameFor(model => model.DateDeNaissance)</th>
        </tr>
     
     
            @foreach(var aut in Model)
            {
     
    <tr>
        <td>@Html.DisplayFor(model => aut.Nom)</td>
         <td>@Html.DisplayFor(model => aut.Prenom)</td>
        <td>@Html.DisplayFor(model => aut.DateDeNaissance)</td>
     
        <td>@Html.ActionLink("Détail d'un auteur", "AfficherAuteur", new { id = aut.Id_Auteur })</td>
     
    </tr>
     
    }
    </table>
    Pourquoi dans la boucle foreach on trouve ecrit, par ex

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    @Html.DisplayFor(model => aut.Nom)
    et non

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    @Html.DisplayFor(aut => aut.Nom)
    car logiquement on boucle sur chaque var aut pour en recuperer la valeur d'une property.

    Je ne parviens pas à faire le lien avec la variable model .

    Merci beaucoup de m'éclairer sur ce sujet



    Bien cordialement.

    new_wave
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. [SHADOKS]

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 226
    Points : 1 791
    Points
    1 791
    Par défaut
    Et donc si tu remplaces model par auth ? ça fonctionne ou pas ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    968
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 968
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Ben non, çà fonctionne pas! (voir capt ecran).

    Merci de ton aide sur ce sujet.


    Bien cordialement.
    new_wave
    Images attachées Images attachées  
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. [SHADOKS]

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 226
    Points : 1 791
    Points
    1 791
    Par défaut
    tu as lu le message d'erreur ? ça devrait t'aider à comprendre le pourquoi

Discussions similaires

  1. Lien vers une vue dans application aspx
    Par Lcoat dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2012, 11h41
  2. Problème de lien vers une vue
    Par ed_le_sec dans le forum Apple
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2010, 13h13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2007, 17h50
  4. lien vers une ancre dans une fonction ???
    Par jojodunord dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/12/2005, 00h45
  5. lien vers une ancre dans une fonction ????
    Par jojodunord dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo