IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Outlook gratuit et Outlook payant quelle différence ?


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 249
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Outlook gratuit et Outlook payant quelle différence ?
    Bonjour,


    Primo. J'utilise encore Windows 10 complètement à jour et nous sommes en juin 2024.

    J'ai Outlook installé sur Windows par défaut probablement à la suite d'une mise à jour, c'était l'application 'Courrier' avant je crois. Microsoft vend Outlook seul aussi il y a un lien ici.

    Acheter Microsoft Outlook (pour PC ou Mac) | Prix d’Outlook avec Microsoft 365 ou seul

    Je ne suis pas impressionné par Outlook et je me demande si ce n'est pas parce que c'est la version gratuite.

    Je possède déjà Office 2007 que j'utilise régulièrement et je ne veux pas acheter la suite complète à nouveau, de plus maintenant ca fonctionne avec des souscriptions.

    Alors question qu'avons-nous de plus avec la version payante de Outlook seul comparativement avec la version déjà installé avec Windows ?

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Nain porte koi
    Homme Profil pro
    peu importe
    Inscrit en
    Novembre 2023
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : peu importe

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2023
    Messages : 387
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut
    Hello,

    "J'ai Outlook installé sur Windows par défaut probablement à la suite d'une mise à jour"
    L'application Outlook sur PC est payante, je doute qu'elle se soit installée à votre insu sans payer.
    Je suppose donc que vous parlez le Outlook.com qui n'est pas une application sur PC mais une WebApp qui est effectivement largement plus limité.

    A ma connaissance il n'est pas possible de mixer les versions d'office, donc si vous avez Office 2007 (Avec Outlook 2007 ?) je ne crois pas que vous puissiez installer Outlook 365 en plus sans mettre une certaine panique dans vos applications, à confirmer mais je suis sûr à 90%.

    Pour comparer : https://support.microsoft.com/fr-fr/...f-984e0645dde5

    MS à toujours eue un malin plaisir à embrouiller les utilisateurs avec le nom "Outlook". Avant il y avait Outlook et Outlook Express qui ne partageaient que le nom car aucune compatibilité entre elles. Maintenant c'est Outlook (l'application) et Outlook.com ou "Outlook sur le Web" (la WebApp) qui n'ont pas du tout les mêmes fonctionnalités.
    Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer
    JièL
    Membre des AMIS
    Anti Macro Inutilement Superfétatoire

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 249
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Super le lien pour comparer.

    Ils font vraiment tout pour nous embrouiller en effet.

    Merci.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 186
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut outlook gratuit ou payant
    salut
    avec OutLook 2021, c'est brutal,
    si tu payes pas, il marche pas,
    ou plus precisement il n'y a que le mode Viewer

    cordialt

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Nain porte koi
    Homme Profil pro
    peu importe
    Inscrit en
    Novembre 2023
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : peu importe

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2023
    Messages : 387
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut
    Citation Envoyé par bpdu92 Voir le message
    avec OutLook 2021, c'est brutal,
    si tu payes pas, il marche pas
    Vous payez votre baguette de pain ou elle est gratuite chez vous ?

    Citation Envoyé par bpdu92 Voir le message
    ou plus precisement il n'y a que le mode Viewer
    C'est déjà pas mal pour qqchose qui est payant et que vous voulez gratuitement, non ?

    Si les logiciels payants ne vous conviennent pas rien ne vous oblige à les installer.
    JièL
    Membre des AMIS
    Anti Macro Inutilement Superfétatoire

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 186
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut outlook gratuit ou payant
    j'ai voulu simplement souligner une des grosses différences non technique entre 19 et 21 :
    19 marche si on ne paye pas,
    21 ne marche pas

    déjà vu des meilleures réponses de ta part ..
    Cdlt

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de Nain porte koi
    Homme Profil pro
    peu importe
    Inscrit en
    Novembre 2023
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : peu importe

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2023
    Messages : 387
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut
    Outlook 2019 ne peut pas "marcher" si vous ne l'avez pas acheté, pas plus que 2016, 2021(*) ou n'importe quelle autre version !
    S'il "marche" chez vous c'est que c'est une version crackée.

    Je suis content de savoir que 2021 propose un viewer, le format de fichier propriétaire .pst de MS est très spécifique, et les viewer crées par d'autres sociétés sont payant (à ma connaissance)

    NB : désolé de vous décevoir, mais ça à tendance à m'irriter quand je lis que certains veulent tout gratuit.
    Y'a des versions gratuites, si elle ne suffisent pas il faut payer.
    JièL
    Membre des AMIS
    Anti Macro Inutilement Superfétatoire

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 186
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    tu dis
    Outlook 2019 ne peut pas "marcher" si vous ne l'avez pas acheté,

    je viens de t'ecrire le contraire,
    il marche (au moins pour les fonctions que j'utilise, je reste prudent),
    mais à chaque utilisation il envoie un warning de non activation, non bloquant

    il te faut les copies d'ecran pour te convaincre ?

    je détaille ma motivation :
    suis d'accord pour regler ma licence,
    mais le responsable des licences dans mon asso est indisponible pour plusieurs semaines
    ayant besoin de travailler d'urgence, O19 répond -provisoirt- à mon pb

    suis-je plus clair ?
    slts

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de Nain porte koi
    Homme Profil pro
    peu importe
    Inscrit en
    Novembre 2023
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : peu importe

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2023
    Messages : 387
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut
    OK, c'est clair... mais
    Petite précision : vous avez donc une version entreprise qui, effectivement, s'installe et fonctionne en mode dégradé quand il n'est pas activé, mais ça n'est pas le cas avec une version lambda, pas de clé, pas d'installation et pas de fonctionnement non plus.
    JièL
    Membre des AMIS
    Anti Macro Inutilement Superfétatoire

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 186
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    ok Maitre,
    je poste le nom exact de la version indiqué par Fichier, Compte Office
    (ce n'est pas MicroSoft Office standard 2019)
    dès que la machine est disponible

    Merci de ta patience
    Cdlt

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Envoi de mail avec outlook avec quelle méthode
    Par lololebricoleur dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2019, 22h58
  2. Quelles Solutions pour piloter Outlook
    Par pitator dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/11/2015, 15h51
  3. Quelle référence inclure pour Outlook ?
    Par ThunderBolt_ dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2007, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo