IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

syntax error, unexpected end of file


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2021
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2021
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut syntax error, unexpected end of file
    Bonjour

    J'ai un souci avec le code ci-dessous.
    Je n'arrive pas à faire ma structure conditionnelle. Je veux rajouter la mention "Jour entier" à mon titre si l'événement a lieu tt la journée.

    Cela me renvoie le message d'erreur : syntax error, unexpected end of file.

    et voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
      var events = [
                    // Vos événements ici
                    @foreach ($evenements as $evenement)
                        {
                            id: '{{ $evenement->id }}',                    
                            @if( (#c_allDay).prop('checked') == true || (#m_allDay).prop('checked') == true)
                                '{{ $evenement->nomclient." "."NOM COMPLET"->title }}'
                            @endif               
                            title: '{{ $evenement->nomclient }}'
    Merci d avance de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 242
    Points : 12 874
    Points
    12 874
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est peut-être une erreur de copier/coller, mais de mon point de vue il manque au moins 2 lignes à la fin du code:
    • L'accolade fermante pour la boucle foreach
    • Le crochet fermant pour la déclaration de la variable


    Tatayo.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2021
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2021
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Voici les fermetures, c'est que je n'avais pas mis tt le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
       var events = [
                    // Vos événements ici
                    @foreach ($evenements as $evenement)
                        {
                            id: '{{ $evenement->id }}',                    
                            @if( (#c_allDay).prop('checked') == true || (#m_allDay).prop('checked') == true)
                                '{{ $evenement->nomclient." "."NOM COMPLET"->title }}'
                            @endif        
                            title: '{{ $evenement->nomclient }}'
                            start: '{{ $evenement->date_debut }}',
                            end: '{{ $evenement->date_fin }}',
                            allDay: {{ $evenement->jourComplet }},
                            borderColor : '{{ $evenement->couleurrdv }}',
                            backgroundColor : '{{ $evenement->couleurrdv }}',
                            display : '{{ $evenement->displayrdv }}',
                            extendedProps: {
                                description: '{{  str_replace(array("\r", "\n"), '\r',$evenement->description) }}',
                                code_cli_pro: '{{ $evenement->code_client }}',
                                user_id: '{{ $evenement->user_id }}',
                                type_evenement: '{{ $evenement->type_evenement }}',
                                etat: '{{ $evenement->etat }}',
                                synthese: '{{ str_replace(array("\r", "\n"), '\r',$evenement->synthese) }}',
                                nom_cli_pro: '{{ $evenement->objet }}'
                            },
                            // Autres propriétés d'événement si nécessaire
     
                        },
                    @endforeach
                ];

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2022
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 20
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2022
    Messages : 80
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Bonjour,
    Première fois que je vois du php et javascript dans un même fichier sans délimitation ...
    Tu travailles sur quoi ?
    Merci d'avance de ton retour

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2021
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2021
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour

    Je travaille sur un calendrier via la librairie fullcalendar en JS sous un framework laravel.

    Et donc dans ce fichiers je fais tt les fonctions, et donc dans celle-ci particulièrement je récupère les événements du jour pour les faire apparaître sur le jour concerné. Mon souci est de réussir à mettre le terme JOUR COMPLET lorsque le jour est complet sur l'événement en question. Et donc oui j'utilises du php, du js et du jquery à l'intérieur du blade.

    Cdt

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2016, 14h48
  2. ./CreateCert.sh: line 221: syntax error: unexpected end of file
    Par momoski dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2013, 21h13
  3. [shell] syntax error: unexpected end of file
    Par travailmichel dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2011, 15h34
  4. Parse error: syntax error, unexpected $end
    Par hibou1 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2008, 13h13
  5. Syntax error: unexpected end of file
    Par freakfm dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 19h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo