IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Passage de Access 32 à Access 64 . PB de la fonction DECLARE


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    retraité de l'informatique de gestion
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité de l'informatique de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 212
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Passage de Access 32 à Access 64 . PB de la fonction DECLARE
    Bonsoir à tous.

    J'ai installé un Access 64 à la place d'un Access 32 Et dans mes applications, j'ai eu à refaire la fonction DECLARE.
    Je joins a partie de la procédure que j'ai modifié

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    'Déclaration de l'API
    Private Declare PtrSafe Function GetOpenFileName Lib "comdlg32.dll" Alias _
                       "GetOpenFileNameA" (pOpenfilename As OPENFILENAME) As Long
    Private Declare PtrSafe Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
        (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, _
        ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
     
    'Structure du fichier
    Private Type OPENFILENAME
        lStructSize As Long
        hwndOwner As LongPtr
        hInstance As LongPtr
        lpstrFilter As String
        lpstrCustomFilter As String
        nMaxCustFilter As Long
        nFilterIndex As Long
        lpstrFile As String
        nMaxFile As Long
        lpstrFileTitle As String
        nMaxFileTitle As Long
        lpstrInitialDir As String
        lpstrTitle As String
        flags As Long
        nFileOffset As Integer
        nFileExtension As Integer
        lpstrDefExt As String
        lCustData As LongPtr
        lpfnHook As LongPtr
        lpTemplateName As String
     
     'Constantes
    Private Const OFN_READONLY = &H1
    Private Const OFN_OVERWRITEPROMPT = &H2
    Private Const OFN_HIDEREADONLY = &H4
    Private Const OFN_NOCHANGEDIR = &H8
    Private Const OFN_SH
    Mais à la fin, au niveau des constantes des la première ligne , apparaît une erreur.
    Nom : Snap 2024-07-03 at 17.46.37.jpg
Affichages : 62
Taille : 10,0 Ko

    Et là, je ne sais pas quoi faire.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 302
    Points : 1 901
    Points
    1 901
    Par défaut
    Hello,

    Tu as oublié de fermer ton bloc Type:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Private Type TypeName
    End Type

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    retraité de l'informatique de gestion
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité de l'informatique de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 212
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Oups!!

    merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compteur suite au passage d'access 2 à 2003
    Par sautille dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2007, 23h57
  2. [Migration]passage d' access 2000 à 2003
    Par tomas dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 14h26
  3. Passage d'Access 2000 à 2003 avec VBA
    Par robert_095 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 16h21
  4. Passage de Access à un autre langage mais lequel ?
    Par beletteroi dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/10/2005, 18h58
  5. Passage de Access à un autre langage mais lequel ?
    Par beletteroi dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2005, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo