IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Plongez dans le développement Windows natif grâce à la nouvelle charge de travail WinUI


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Communiqués de presse

    Femme Profil pro
    Traductrice Technique
    Inscrit en
    Juin 2023
    Messages
    1 393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Traductrice Technique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2023
    Messages : 1 393
    Points : 97 353
    Points
    97 353
    Par défaut Plongez dans le développement Windows natif grâce à la nouvelle charge de travail WinUI
    Plongez dans le développement Windows natif dans Microsoft Visual Studio grâce à la nouvelle charge de travail WinUI et aux améliorations apportées aux modèles, par Duncan MacMichael, chef de produit WinUI

    Lors de la conférence Build 2024, l'équipe WinUI a annoncé qu'elle mettait à nouveau l'accent sur WinUI, l'un des premiers frameworks de développement d'applications, recommandé pour le développement d'applications Windows natives. Plongez dans le développement Windows natif grâce à la nouvelle charge de travail WinUI et aux améliorations apportées aux modèles.

    Pour faciliter le codage, l'équipe WinUI a créé une nouvelle page Windows Dev Center, rationalisé la documentation Getting Started with WinUI et collaboré avec Visual Studio pour améliorer l'expérience des développeurs grâce à des charges de travail et des modèles. Duncan MacMichael, chef de produit WinUI, présente les nouveaux changements apportés à Visual Studio, ainsi que les processus de réflexion de l'équipe WinUI.

    Nom : 1.jpg
Affichages : 244592
Taille : 103,2 Ko

    Démarrer avec la nouvelle charge de travail

    Dans Visual Studio 17.10, la nouvelle charge de travail "Développement d'applications Windows" est désormais disponible pour les développeurs. Elle leur permet de commencer à écrire des applications WinUI élégantes, modernes et rapides à l'aide de .NET ou de C++ en un seul clic. Cette charge de travail remplace l'ancienne charge de travail "Développement de la plateforme Windows universelle" avec des outils destinés à la dernière génération de WinUI + le Windows App SDK. Les modèles WinUI ont également été dotés d'une nouvelle icône et d'une priorité accrue dans la liste des modèles de nouveaux projets, et ils incluent désormais un nouveau modèle de test unitaire demandé par la communauté pour aider à tester les applications WinUI plus facilement !

    Pour commencer à utiliser la nouvelle charge de travail, suivez les étapes suivantes :

    1. Ouvrez le programme d'installation de Visual Studio.

    2. Sous Charges de travail > Desktop & Mobile, sélectionnez la charge de travail "Développement d'applications Windows". Si vous développez en C#, félicitations, vous avez terminé ! La charge de travail inclut par défaut les outils de développement d'applications WinUI .NET.

    3. Si vous souhaitez développer en C++ ou si vous avez besoin d'outils pour le développement Windows universel, sélectionnez le composant facultatif "Outils de développement d'applications WinUI C++". Cela sélectionnera automatiquement les composants "Outils de la plateforme Windows universelle" et "Outils de la plateforme Windows universelle C++".


    Nom : 2.jpg
Affichages : 4356
Taille : 101,7 Ko

    Dans les versions précédentes de Visual Studio, pour développer avec WinUI + le Windows App SDK, vous deviez rechercher manuellement chaque composant requis dans la liste des composants optionnels - et ce, après avoir lu la documentation pour trouver ce dont vous aviez besoin !

    Selon certains commentaires, WinUI dans le Windows App SDK, qui représente la dernière génération de WinUI succédant à la plate-forme Windows universelle (UWP), était moins proéminent que son prédécesseur. Avec la nouvelle charge de travail et les nouveaux composants, les outils et API les plus récents sont clairs, au premier plan et disponibles en un seul clic !


    Profitez des améliorations apportées aux modèles WinUI

    Une fois la charge de travail "Développement d'applications Windows" installée, il est temps de commencer à créer des projets. à propos de l'écran Nouveau projet, les modèles WinUI se trouvaient tout en bas de la liste, ce qui les faisait paraître moins importants que les autres modèles, et ils avaient besoin d'une nouvelle couche de peinture. Maintenant, les modèles WinUI les plus utilisés sont ajoutés en haut de la liste avec une nouvelle icône étincelante !

    Allez dans Fichier > Nouveau projet pour voir ces mises à jour en action !

    Nom : 3.jpg
Affichages : 4355
Taille : 92,4 Ko

    Les autres modèles ne sont pas beaucoup plus bas non plus ; sur la plupart des écrans, vous n'aurez probablement pas besoin de faire défiler l'écran pour les voir. Un autre ajout à souligner : le nouveau modèle de test unitaire pour WinUI ! Cette nouveauté a été directement demandée par la communauté des développeurs WinUI, et sera introduite en même temps que les autres améliorations apportées à la charge de travail et à l'expérience des modèles WinUI.


    Source : Duncan MacMichael, chef de produit WinUI

    Et vous ?

    Quel est votre avis sur le sujet ?

    Voir aussi :

    Microsoft a récemment annoncé des mises à jour significatives pour WinUI 3 et Windows Presentation Foundation (WPF), consolidant sa vision d'une plateforme d'interface utilisateur native cohérente pour Windows

    Microsoft présente les améliorations de performance apportées à la version 17.10 de Visual Studio 2022, dont un chargement plus rapide du concepteur Windows Form et des solutions .NET

    Annonces et mises à jour de .NET à la Microsoft Build 2024 : intégration profonde de l'IA, simplification du développement-natif avec .Net Aspire, ainsi que des améliorations des fonctionnalités C# pour C# 13
    Publication de communiqués de presse en informatique. Contribuez au club : corrections, suggestions, critiques, ... Contactez le service news et Rédigez des actualités

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut "Charge de travail"
    Bonjour,

    De quel terme en anglais l'expression "charge de travail" est-elle la remplaçante?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 244
    Points : 12 878
    Points
    12 878
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par xenatis Voir le message
    De quel terme en anglais l'expression "charge de travail" est-elle la remplaçante?
    Vu de loin dans le brouillard, je dirai "workload".

    Tatayo.

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    1 269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 1 269
    Points : 1 851
    Points
    1 851
    Par défaut
    un indice se trouvait pourtant sur les captures illustrant l'article

Discussions similaires

  1. [8.0] Intégration de PostGreSQL dans une appli windows
    Par Didier69 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2005, 16h26
  2. Accents dans une console windows
    Par JolyLoic dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/10/2004, 00h57
  3. Informations sur un exe (dans les propriétés windows)
    Par SteelBox dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2004, 18h20
  4. Serveur Linux dans un environnement Windows
    Par Loth dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2004, 10h29
  5. [JSP] Ajout d'une tache dans le planificateur Windows
    Par PhoneKilleR dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2003, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo