IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Extension OpenLayers : utilisation de ol.contro.ScaLine


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Extension OpenLayers : utilisation de ol.contro.ScaLine
    Bonjour,
    j'ai inséré le controle openlayers SaleLine :

    map.addControl(new ol.control.ScaleLine());

    et rien ne s'affiche, est-ce qu'il y a quelque chose à paramétrer pour qu'il s'affiche dans la carte ?

    https://openlayers.org/en/latest/api...ScaleLine.html

    Cordialement,

    Pierre.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Hum, pas plus de succès avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    const map = new ol.Map({
    ...
    // https://ignf.github.io/geoportal-sdk/latest/jsdoc/Gp.ControlOptions.html#graphicscale
    // https://geoservices.ign.fr/documentation/services/utilisation-web/sdk/sdk-2d
    controlsOptions: {
      // ajout d'une barre de recherche
      graphicscale: {
    	units: 'm',
    	maximised: true
      }
    },

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 38
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Oups, désolé je m'embrouillais dans mes fichiers !
    ça marche parfaitement !

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte progiciel et développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte progiciel et développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 232
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut
    Salut Pierre,

    tu as vite résolu ton problème

    Solution simple avec ou sans paramètres :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var scaleLineControl = new ol.control.ScaleLine({ bar: true, text: false, minWidth: 125 });
    map.addControl(scaleLineControl);

    Pour que d'autres ne perdent pas du temps, dans le doute.

    Xav

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Web services gratuits et extensions Openlayers ou Leaflet
    Par saxrub dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2021, 17h52
  2. IGN Extension OpenLayers ou Leaflet : conseil d'expert ?
    Par xavlight dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2021, 11h55
  3. Affichage des popups avec l'extension OpenLayers
    Par Etienne Ros dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2017, 16h50
  4. Tableau auto-extensible en utilisant modX
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2015, 15h08
  5. [XL-2007] Extension modèle utilisé
    Par marsouin_89 dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2012, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo