IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Problème TKinter pour mettre des polices d'écriture


Sujet :

Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Septembre 2022
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2022
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème TKinter pour mettre des polices d'écriture
    Bonjour,

    Je me permet de vous demandez de l'aide j'ai créer un code python avec pour interface Tkinter,je voulez changer la police d'écriture grâce à un dossier de police mais rien à faire sa ne veux pas fonctionner. Mon code créer des vidéo qui s'assemble 2 et j'écris du texte sur la vidéo et je voulez changer de police d'écriture mais problème aucune police d'écriture ne fonctionne à part la police Arial. Comment faire?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de MPython Alaplancha
    Homme Profil pro
    Paysan à 3 francs six sous
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paysan à 3 francs six sous
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 894
    Points : 1 571
    Points
    1 571
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour.
    Si tu souhaites utiliser une police.tff téléchargée depuis le net avec tkinter, utilise un objet font créé avec PIL.ImageFont.truetype
    https://pillow.readthedocs.io/en/sta...ImageFont.html
    ...
    #Rien de nouveau sous le soleil, tout est vanité comme courir après le vent!
    Developpement pour Android avec Python3/Kivy/Buildozer

Discussions similaires

  1. Quelle bibliothèque pour gérer des polices de caractères ?
    Par khayyam90 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2008, 20h35
  2. PB: Syntaxe pour mettre des variables dans un LIKE %..% ?
    Par $p00ky dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2007, 22h37
  3. Utiliser une variable pour mettre des étiquettes visible
    Par patate5555 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h51
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 14/02/2007, 17h03
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 02h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo